要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

四维归来,秀秀我27周的肚肚

37546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做了四维,第一次跟宝宝见了面
回来后一直很兴奋的说,老公也是拿着照片看起来没够
去之前跟宝宝打了招呼,小家伙果然很配合,医生一下子就找到脸了
可惜今天忘了把照片带过了,那就先上我的大肚照吧
明天再补上宝宝照
准眼的妈妈们来猜猜是个小王子还是小公主?
男宝女宝我都喜欢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:57

男宝 跟我肚肚好像呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:04

呵呵,跟我肚肚很像,我肚肚上的线也特别不明显!

早点晒晒宝宝的照片呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:41

跟我肚子的形状很像,呵呵em32 

点击查看全文
lovelyfang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:58

再说一下我的孕期特征吧

1.头三个月胃难受,吃很少的东西,体重也没有涨,一般晚上干呕,吐过三四次吧。

乳房明显变大,乳晕也变大变黑了。

2.17周左右出现胎动,刚开始在右边,后来左边也动,不过还是右边居多。胎动很频繁,貌似宝宝很爱动。

3.胎心前几个月145左右,这两次都是150以上。

4.喜欢吃麻辣的东西,太酸的牙齿受不了

5.尿检PH7.0

6.清宫表等推算方法大多数是女宝,看肚子大多数人说像男孩。

7.对了,40几天的时候找了个中医把脉,说是女宝的可能性大。

8.妊娠线到现在也不是很明显,下面的稍粗且直,肚脐上面的细还有点歪,一直到两胸之间,这几天观察似乎肚皮上的汗毛多了些。

9.肚脐没有突出,一直觉得自己肚肚是平底锅形状的。最近半个月似乎长圆了些。

10.皮肤没怎么变,腿脚也没开始肿。

说的不少了吧,先记得这些了

点击查看全文
lovelyfang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:06

没人围观吗em37 

希望不要沉啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:31

支持楼主 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文