要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

葡萄胎化疗后,擦干眼泪备孕路上。。。相信自己会有BB的

91545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年此生第一次怀孕,因为结婚三年来好不容易怀孕了好开心,前三个月内一点儿反应也没有,高高兴兴地去建小卡的时候却被告知是葡萄胎,一颗心落到了深渊,此后经历了两次清宫,数次化疗,折腾了好久终于又“活”回来了。

不夸张地说真的是万念俱灰了一次,以前我觉得自己的人生一直很顺,有一份称心如意的工作,找到了最棒的老公和婆家,身体也一直十二分的健康,可是这次的打击真的太突然了,一下子把我击得粉碎。

2011年我又开始了备孕之路,心中起先是充满了恐惧与胆怯的,但是,这是我的人生,不得不去面对,如果我可以放弃老公从此一个人活,那我可以放弃备孕,但是我不想做人生的胆小鬼,无论如何我想给自己一次机会,幸福圆满的机会,也许也只有一次机会了,因为我已经不年轻了。

现在的我每个月固定时间去监测排卵,回来AA,再测体温,再测试纸,渴望着能够为自己心爱的男人生一个BB就是我人生的最大意义,不知道是可怜还是可悲,这样的人生难道就是我的宿命吗?

不知道自己的未来在哪里???

点击查看全文
lifeisnew (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:47

想建个小楼为自己打打气,烦恼是这个世界上最没有用的情绪,我必须积极乐观的面对人生,不论老天爷为我安排的人生是什么样儿的,我必须活出一份精彩与潇洒来。

相信自己会有BB的!!!  一定的!!!

说说我的情况吧:34了,身体很好,除了输卵管没做检查外。呵呵!!

上次月经是6月19日,吃了十天的中药后监测卵泡 发现这个月长得慢,NND,停了中药再去监测,泡泡开始长大了,隔天去测的到7月9号去测时是1.7*1.6,再隔一天11号早上去测说排了,二话不说赶紧的把老公接回家AA,哈哈!

到现在26号了月经还没来,每天无数根早孕试纸测,白板,体温高温37,姐妹们说我怎么办啊??这个月是不是没有希望了啊?要不要去医院测血啊?

点击查看全文
lifeisnew (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:51

没有人来挺,我自己顶!!!

以前每个月月经都很准的呀,这个月排卵晚了五天,月经是不是也应该晚来五天呢?以前月经是19号来,排卵是在次月的7号,这个月到12号才排卵,是不是月经也要相应晚来呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:57

楼主要坚强哟,我一个同事的妹妹也是你这样的情况,也通过一段时间的化疗,现在准备开始备孕呢,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:59
LZ,经历相似,年龄一样,可惜我的身体可没你好,至今月经还不正常呢,老无规则推迟.想明年三月左右备孕,希望身体赶快好起来.我比较悲观,要向你学习乐观向上的精神!!共同加油V
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-27 15:46
麻烦问一下化疗掉头发吗?
点击查看全文