要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第11天,官方确认好孕啦!(有没有8.12排卵的姐妹已经测出好孕的啊?大家都进来聊聊)

47717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天大姨妈来了,心情有点不大好,这个月排卵的时候还打了促排针,想着应该会有好消息,结果是大姨妈提前了3天来看我了,所以第一个月备孕失败。

既然姨妈来了,就好好对姨妈吧,今天开始好好养我的小卵子,让老公也准备好,啤酒也不给他喝。昨天上网买了一个月的排卵试纸和早早孕试纸,看来是买对了,不过,这个月还是要打算去做排卵监测,直到排掉为止,一次也不要落下。

7.26          YJ来报道。

7.27           今天去医生那里,配了一个星期的中药,好好调理一下,明天开始好好记录每天的体温

7.28           今天 36.4度,月经第三天

7.29           今天36.48度,月经第四天

7.30           今天36.58度,月经第五天

7.31           今天36.48度,月经第六天(已经差不多没了)

8.1             今天 36.6度,月经已经干净

8.2             今天36.48度,昨天忍不住把老公QJ了,(*^__^*) 嘻嘻……忍了两小时没喝水,用秀儿排卵试纸测了一下,弱弱弱阳

8.3             今天36.41度,排卵试纸,弱弱弱阳

8.8             今天是月经第14天,去医院做了卵泡检测,泡泡才1.5大,内膜6.9,情况不大好,哎

8.12           今天终于测到强阳了,好兴奋,不知道是不是今天排卵,晚上去色诱老公,呵呵

8.13           早上PLSZ弱了,昨天应该排卵了,反正已经努力了,听天由命了

8.19            今天是排卵后的第七天,早上量体温36.91度,试纸大白板,其它症状没有,除了白带比以前多

8.21            除了腰酸,其它什么都没有,真是郁闷

8.23            早上秀儿ZZY测出水印,我就去医院验血了,结果HCG22.46,医生说是好孕了。说说我现在的感觉,排卵后一直腰酸,白带有点多,至于RT,是到昨天才有感觉的,现在希望只宫内好孕。

点击查看全文
骆骆骆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:39

恩,肚子有点小痛,有点不舒服

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 12:35

我昨晚来的,哎,一起加油啊!

点击查看全文
骆骆骆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:37

恩,一起加油!

点击查看全文
骆骆骆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 10:25

em71 em67 em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 10:27

恭喜楼主啦,接好孕棒,希望8月份能备孕成功em25 em25 em25 

点击查看全文
骆骆骆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 10:31

原帖由 粉雪 于 2011-8-24 10:27 发表 恭喜楼主啦,接好孕棒,希望8月份能备孕成功em25" /> em25" /> em25" /> 

第一个接棒,肯定会接好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:24
有一个楼主弃楼啊 哈哈,楼主的宝宝应该出生了吧,恭喜楼主,接楼主的棒棒
点击查看全文