要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌症患者 终于好孕了

6635449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月份开始不断地在论坛接姐妹的好孕棒,并且求菩萨保佑,连手机待机图案都是送子观音,真的好灵验!希望姐妹们加油,一定要有信心!

下面介绍一下我的怀孕经历:

2009年、2010年两次怀孕两次胎停,检查各项指标正常,B超显示子宫腺肌症、子宫腺肌瘤,从2011年1月1号开始吃中药,1月23号月经第二天服用孕三烯酮,三个月后孕三烯酮停服,停服第一个月体温混乱,无排卵。5月中旬停中药。开始备孕。备孕过程中服用维生素e和叶酸。

老公精子数少、活力低,1月份开始吃中药到5月份,期间检查精液3次,一次比一次好。最后一次精液检查正常。治疗期间除了中药还服用维生素e,甘草锌。

我是6月13号的末次月经,基础体温结合PLSZ测试排卵期失败,排卵试纸一直是弱阳性,后来干脆就不测了,只是在根据月经推算排卵期内隔天AA。7月21日、22日、23日测zzy都是弱阳。去找了中医准备保胎。检查的HCG228.8,孕酮26.97,雌二醇274。省人民的大夫说值比较低,中医说怀孕早期都不会很高的,先预防性保胎,一周后再查。

我的经验是维生素E会延长或推后排卵期。子宫后位的姐妹们试试菲菲妈的后位受孕法,真的很有效。

我用的药是:保胎中药每天1副。

HCG1000单位 /1次/日     黄体酮40mg/1次/日   肌注

口服地屈孕酮每日2次,1片/次。

维生素e  每日1粒(100mg)

斯利安每日1粒。 

em25" /> em25" /> em25" />

菩萨保佑我的指标能赶紧升上去!宝宝,妈妈爱你!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:25

接好孕棒了em25 ,沾沾好孕气,希望我这个月也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:26

em46 第一棒,恭喜LZ

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-26 09:28

接好孕棒

恭喜LZem30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:31

接好孕棒了 ,沾沾好孕气,希望我这个月也能好孕!   

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-26 10:34

em25 em25 em25 接好孕棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:35

恭喜,接棒。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:33

祝福楼主,接好孕棒棒em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:40

恭喜恭喜!接棒接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 20:51
恭喜啦,祝福宝宝健康,我来接棒了!
点击查看全文