要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教:满月的宝宝爱放屁,而且有屎味……

2267211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝最近老爱放屁,声音跟大人一样的响,而且有股屎味……

我是母乳喂养的,宝贝已经三天没有大便了,请教一下大家:这个是怎么回事?是正常情况吗?

在线等,知道的妈咪麻烦教教我……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:05

我记得宝宝小的时候很爱放屁的,是消化什么的小问题,没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:10

我的宝宝也是啊,每天放好多屁的,好像没什么关系吧!大便也是2.3天一次。婆婆说没事的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:13

正常,放屁长身体

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:19

屁放的比较臭,应该是这两天要便便了。em30 

我宝从月子一直几天一次大便,最长一次是七天都没拉,一直到三个月,才一天一次,现在都是早上帮他把便便,一把就拉em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:05

我宝宝早上醒来挣屁,就是挣得很费劲然后一个大屁出来,有时候放的比大人放屁还长还响。晕。

是胀气,吃奶时喝的空气,还有消化不好产生的气。没办法,只能尽量每次喝完奶拍出嗝来,平常多按摩肚子。不是大问题,大了就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 11:55

消化不良,胃胀气~

我刚从胀气那帖子出来,楼主妈咪去看一下吧~

宝宝消化不良困扰了我整个月子,拉稀,胀气,用力放屁导致睡眠不深,不愿平躺爱让抱。。。

最近快出月子了,我发现宝宝便便次数和量都少了,有时一天只正式便一次,平时放屁会带点屎出来。饭量却明显大了,我奶都有点跟不上。婆婆捧着书着急担心说大便次数太少,肯定没吃饱(我婆婆除了没吃饱,其它啥都不懂也不考虑)。不过我不担心,我觉得是宝宝吸收功能变好了,母乳本来就好吸收,没啥残渣了,自然大便少了。

小便很多,证明吃得够

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:49

我家宝宝屁也很多、、

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:45

放屁正常,,多喂点水吧。。我家布丁以前有段日子也爱放屁,还很响呢,,不过没什么味道 ,便便基本每天都拉一次 em32

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:06

我家宝宝也是屁屁声音比较大

点击查看全文