要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月20号左右PL的姐妹们集合

423614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概是7月9号来的YJ,21号PL,最近几天RT痛痛,也不知道是要来YJ了还是怎么的,现在还早,我忍住不测ZZY,等这个星期过完再测,老天保佑,保佑我中奖啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 08:28

我应该是19号PL的,因为第一个月备孕,紧张啊,天天测PLSZ和ZZY,天天白板,每天都说今天不测了,又手闲的慌,小腹痛,白带超多,明显能吃能睡,不知道是不是自我暗示

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 08:33

我18号PL,和2楼的心情一样,每次都说不测了,但还是忍不住,唉,大家都不容易呀,当怀孕变成任务的时候谁都不轻松em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:17

em22 我也来报到啦,19日PL,职业:电脑工作者

症状:前天乐夫PLSZ弱弱阳(就是水印),ZZY白板,这两天没有测,体温如下图,手心烫啊,人懒得动~菩萨保佑我受孕成功!

昨个半夜2点多起夜尿尿(11点多才睡),又饿了,吃了些面包

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:18
原帖由 chianti920 于 2011-7-26 08:33 发表
我18号PL,和2楼的心情一样,每次都说不测了,但还是忍不住,唉,大家都不容易呀,当怀孕变成任务的时候谁都不轻松em32" /> 
是啊 ,一旦怀孕变成一件计划中的事情,就让人心焦不已em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:19

我7月5号月经,17号排卵,15号B超测得2个优势卵泡,16号和17号都有AA,.今天排卵第十天,我等到13天再开始测,免得给自己添堵.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:19
我是7号月经,也不知道哪天排卵,等待吧
点击查看全文
王肖肖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:46

嘿嘿,我忍,我一定忍住不测ZZY,我排卵以后貌似就没有什么白带了,就是乳头痛啊,我真怕是红军要来的前兆·····

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:49

高温第6天,焦急的等待,煎熬啊!不过相信宝宝一定会来的。姐妹们都加油哦!

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:55

我是7号的YJ,20号左右排卵吧,希望可以怀上

点击查看全文