要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345678910跳转
[脐血穿刺]

羊穿结果不好,脐血穿刺出来结果正常,我和宝宝一起坚持走下去!

28322592 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天拿到羊穿报告,G显带分析结果:mos47,XX,+21[2]/47,XX,+22[2]/46,XX[46],结论:G带分析,为嵌合体核型,建议看专科医生。

等了很久的号,见到遗传科的一个教授,说只有两个选择,一是不要这个孩子;二是等到26周做脐血穿刺,看异常染色体细胞的比例到底有多大,如果比例大,这个孩子仍是不能要的,比例很小,可以考虑。

我今年已经36岁了,如果不要这个孩子,以后要的机会比较渺茫。如果要等到26周后做脐血穿刺,拿到结果已经是29或30周,那个时候孩子已经比较大了,如果不能要,那是一件多么痛苦的事啊。。。。而且,脐血穿刺风险也是很大的。。。老天对我的确太残忍了。。em81

脐血穿刺正常,过程在64楼。。谢谢所有的姐妹们。

宝宝已经健康出生了,希望遇到这种事情的姐妺千万不要轻易放弃!祝福所有的孩子健康幸福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 08:16

不懂啊....加油.em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 08:32

这个。。。我不懂说什么好,只能说脐带血穿刺我做过,跟羊水穿刺一样的,没那么可怕。祝你好运。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 08:32

加油楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 08:33

要坚强啊!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 08:34

祝福吧····

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 08:36

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 08:48

建议继续脐血穿刺,要有信心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 08:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 08:57

em25 

脐血穿刺的结果有没有快速出结果的呢?可以节省一些时间。

另外,现在有无创21-3,专测唐氏的,应该是还在试验阶段,但已经有医院开展了。这个只是抽血,半个月出结果吧。北京有提供无创21-3的医院,别的贴子里看深圳和香港也有。

我过两天也做羊穿,我也36岁,我好忐忑啊,一怕做不好出意外,二怕结果不好。。真担心啊。。。em25 

点击查看全文