要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有在线的姐妹吗?求助,好害怕,孕28天,HCG不翻倍,疑与钾低有关,住院保胎能保住吗??

1413013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们谁能帮帮我,我现在很害怕,好不容易这次孕上了,确定怀孕高兴还没几天,就发生情况了。

我是6月28日末次月经,7月10日排卵痛,所以一直当自己10日排卵,22日到医院查血,B-HCG36.8miu/ml

雌二醇539poml/L

孕酮86.17nmol/L;

23日晚出现浅褐色白带,24日早白带仍然带黄,就上了医院,医生说太早,但也让打40毫克的黄体酮,嘱25日复查血。

昨天25日查血

B-HCG49.6miu/ml;

雌二醇743.3poml/L

孕酮95.78nmol/L;

隔了几天,HCG根本没翻倍,在家查试纸,颜色也只是比22日的试纸颜色稍微深一点点。医生还是说让观察,说我时间早,黄体酮继续打,别的没说什么。

今天26日,PL试纸和ZY试纸颜色都减弱了,体温也降了0.5度,我很害怕。而且从昨晚上网查自己HCG不翻倍的原因,怀疑是与自己甲减有关,虽然一直吃药,但是一般孕后数值有变化,要调整用药的。

我前年胎停过一次,今年年初又生化过一次,但是这两天才知道甲减对怀孕的影响到了一个恐怖的地步。我想请教姐妹们,我还有希望保胎吗?我打算待会就去医院看内分泌专家,需要住院就住院,但是有希望吗?谁能告诉我?

真的好害怕啊,几夜都睡不着,夜里害怕到心脏都痛……

点击查看全文
百合爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 06:48

姐妹们帮帮我啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 06:55

抱一抱楼主,不要太紧张!紧张对宝宝也不好呀,先尽力保胎吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 06:57

保胎吧em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 07:04

em25 em25 em25 保胎,放松心情宝宝会坚强的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 07:07

别太担心了,楼主!先别瞎想了,好好保胎!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 07:26

赶紧去医院保胎吧!为楼主加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 07:33

楼主的HCG让人很纠结。我也是HCG不翻倍自然流产了em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 11:21

住院的第一天,做的检查最多,B超呀,测血压呀,测胎心呀,一大堆的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:43
楼主,请问你保住吗??我现在也是hcg没翻倍,心里好难受
点击查看全文