要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

7月21号PL的姐妹的请进,一起等待好孕!

568214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年11.06结婚

09年6月份开始辞职开始备孕,去医院检查结果显示不完全纵膈子宫,当时蒙了,又跑了好几家,得到的结论都是不一样的,有的说得手术,有的说不需要手术也能怀孕,但是几率很低,后来我也选择了不手术,一直等着能有奇迹发生,就这样一直拖着,后来有人介绍说二院的那罗医生挺厉害的,我就去了,做了造影,一边没有显示,一边不通,她要做宫腔镜检查,我把造影片子拿去给福州的医生看,通过会诊,检查,最后结论是,完全纵膈子宫,双子宫,双宫颈,我得做宫腹腔镜手术。

2011年2月份,快要过年的时候我在医院等待着手术,就在手术的前一天我感冒的非常严重,医生要我出院,下个月再来。

2011年3月2号早上7点30分我被推进手术室,13点左右手术完成,把纵膈的切掉了,做了输卵管整形术,我的左边子宫完全没有生育能力了,现在只能靠右边了,术后恢复挺好的,虽然只有50%的机会,但是我不想放弃,我只相信医生跟我说那句话:只要是女人都会生孩子的!

2011年5月份开始备孕,监测卵泡,卵泡长在左边,医生说下个月再来,

2011年6月份,卵泡还是长在左边,有灰溜溜的回家了

2011年7月份,医生让我吃了培昆丸,补佳乐,克罗米芬,终于右边长了2.0*1.9,打了促卵针,21号早上排了,罗医生说14天看看有没有好孕,听到这句话心里很高兴,

今天是26号,是排卵后的第六天,还要好几天呀,等待,真的很痛苦!

姐妹们帮我看看我的体温有希望吗?

点击查看全文
泉州宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 06:10

自己先顶一下!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 07:00

大家一起等待好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 07:06

看楼主 的体温很好,看我的今天居然还降了,em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 07:11

我的也降了 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 07:20

我是20号排的,一起坐等开奖。

点击查看全文
泉州宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 07:44

姐妹们,我早上发完贴后,小腹有点胀痛,就像要来月经前一天的感觉,不会吧,难道没有希望了吗?

点击查看全文
泉州宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 06:12

昨天真的很难熬,小腹痛,全身酸痛,头也痛,还有点发烧,我一直闷着让它出汗,昨天下半夜就好了,今天是排卵后第七天,小腹还是有点痛,腰也酸,这到底是怎么了?正不正常?有姐妹跟我一样的情况吗?

点击查看全文
泉州宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:46

昨天跟今天都测到有一条淡淡的水印,不知道是不是好孕了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:00
原帖由 泉州宝贝 于 2011-7-28 09:46 发表 昨天跟今天都测到有一条淡淡的水印,不知道是不是好孕了?
那么早就能测到水印拉?好厉害,我今天白板,pl第八天。
点击查看全文