要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

精子问题,治疗后怀孕了,附上经验

2110035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月后复查,精子密度翻倍,活力和畸形大大提高。附上经验
三个月以前                 现在
密度:      20百万/ml               41百万/ml
活力:         2+ (慢曲线运动)      3+ (快直线运动)
畸形:        4%正常                      16%正常
ph值:          8.5                            8.5
体积:          2ml                            2ml
禁欲天数:   2天                            2天

三个月前,查出来老公精子不好,少弱畸,密度低(20百万每毫升),活力差(2+)慢速曲线运动的精子,畸形高(96%畸形,严格标准所以95%就合格了),还有ph值偏高8.5。

前几天老公去复查,他的密度有41百万每毫升了,密度翻番了,步入正常范围了(40百万每毫升是刚好合格了).活力变成(3+)绝大部分是快速向前直线运动的精子,ph值是8.5。 畸形结果非常好,医生说超过11%就很优秀了。

不过从密度和活力上看,我们这三个月的努力有效果啦。下面简要介绍一下我们这三个月的改进,让精子密度翻番变正常的。

1.每天吃水果,3种不同的水果。我们买了榨汁机,每天不是西瓜,橙子,葡萄,草莓,桃子,香蕉等的轮流榨。每次扔三种水果。中午一杯,晚上一杯。
2. 补充抗氧化维生素,外加复合维生素,每天坚持。
3. 每天下班后,运动1到3个小时,至少保证1个小时,周末会运动3个小时左右。注意是有氧运动,必须出汗的那种哦。 我老公是打球,和别人打比赛每天,3个月以前他都是不运动的,人很胖。 控制饮食,保持体重。
4. 穿了防辐射裤子
5. 最后复查前一个月左右时间才开始吃了中药,吃的五子衍宗丸和桂附地黄丸。
前4条是坚持了3个月,最后1条只坚持了1个月。还有一点忘记说了,工作生活压力要减小.

我想说的是,营养加运动,加上辅助的药物,精子改变是非常快的,我老公就是个很好的例子。

ps: 再过了2个月,我自然好孕了,怀的很稳,已经4个月了。
祝大家早日好孕!

点击查看全文
wonderfulan2002 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:20

看来对提高精子质量,没人感兴趣啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:28

我LG是PH值不合格,还不知道怎么改善好呢。。。哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:33
原帖由 爱蛋兔 于 2011-7-26 10:28 发表
我LG是PH值不合格,还不知道怎么改善好呢。。。哎

忘记说了,开始,我老公ph值也不正常,8.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:39

补充抗氧化维生素,外加复合维生素,每天坚持。

能介绍下是什么名字的维生素吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:41
原帖由 屡败屡战88 于 2011-7-26 10:39 发表
补充抗氧化维生素,外加复合维生素,每天坚持。  能介绍下是什么名字的维生素吗?

复合维生素,就是男士善存。
抗氧化是药店去买的,不知道什么杂名字的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:43

恭喜楼主,谢谢楼主的分享,我想一定会有很多姐妹看的。我老公弱精,现在也在吃药。还没有去检查不知道怎么样.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:44

如果你把第一次和复查时候的结果把图发上来或者是写出来,我想大家会更清楚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:45

你防辐射的是什么裤子啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:49
原帖由 zhuxiaoling1984 于 2011-7-26 10:45 发表
你防辐射的是什么裤子啊?

还真不记得什么牌子了,我只记得原件是500多一条短裤子,挺贵的。是银丝做的。买了两条,换着穿。我老公每天面对电脑,所以给买了。
等明天全部结果出来了,我会来更详细的更新的。
点击查看全文