要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第二个月!7月2号yj!疑是升级啦!!!有图为证·jjm帮我看看!!自己不是很肯定

56386156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-11
强阳的时间: 2011-07-13

有点小激动!!

刚刚洗澡拿了一条试纸测了下,看到中队长了。只是第二条不是很深,像一般测pl时候的弱阳。昨天晚上测都还是小队长!!

我还拿排卵试纸测了下,居然是强阳。之前排卵期一直都没出现过强阳的情况。。。

7月2号yj。plsz没测出强阳过。

AA时间,11、13、16、17、19

希望jjm都好孕!

jjm。等下下传照片上来,你们帮我看看哦。。。em37  哈哈····

把升级报告好好写写,jjm参考。

这个是我第二个月备孕,自己的周期一直比较准时。

6月份备孕,老公一直不是很配合。在plqA了一次。结果··em14 一周后,我开始了'好孕'反应,RF痛,胃胀,小腿抽筋,还饿得很快。当时心想,恩·肯定是中啦。哈哈··笑死人,2号时候红军准时杀来。

7月2号yj第一天。过去自己的量不是很多,但是这次明显比过去多。em17 朋友吓我说是流产了。

7月7号红军旅游去了。在网上买了plsz、zzy和温度计。

7月11号开始测pl。em85 自己有点懒,基本是各一天测一次。^_^。一直到20号结束都还是弱阳。没看见传说中的强阳。昨天看完电影回家的路上,还在和lg说,这个是不是说明没pl啊!!!em57 lg郁闷的来了句,我怎么自己,我又排不出。

在网上看了很多jm写A的时间。呵呵·照学了。隔天A一次。11、13、16、17、19。lg说这样的玩发,人都崩溃哦。

15号早上的时候看见bdls,但是··em17 晚上出去玩,回来晚了,lg生气哦。说心情不好,不玩。男人罢工了。。。

19号早上上班起,左下腹就一直痛,但是又说不出是什么痛。。

不知道其他jm好孕的时候,会不会拉肚子,反正我是从22号开始就一直拉肚子。

25号看完电影回家。11点半准备洗澡。心想试试吧。万一看见中队长呢(主要前面几天一直是小队长) em10  测完就随手放在水池边。脱衣服洗澡。^_^低头的瞬间,好像看见了弱弱的第二天线,心里面激动啊···逛光着身体。跑到卧室拿给lg看。问lg是不是看见两条线。激动啊·····亢奋啊···结果···2点钟了还没睡着···em21

26号··今天早上6点不到就醒了···又测了下·还是中队长,但是颜色没昨天晚上测到的深。···希望颜色会加深···

说些题外话···06年的时候,药流过一次。一直是自己心里的痛。很怕自己怀不上。昨天晚上看见中队长的时候,差点就哭了出来。 在论坛看见jm说的一句话,上帝不会为难善良的孩子。。。。我想,我是善良的,那个没看见过的宝贝,其实,妈妈一直很想很想你的。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 00:09

恭喜楼主,我接好孕棒了

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 00:10

em25 em25 em25 恭喜楼主,接个好孕棒,希望我这月也能好孕,我是7月1号月经,19号排卵,现在还在耐心等待中……希望这月不要让我失望

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 00:11

先接棒,这么快就测到了好孕,恭喜恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 00:15
em25 em25 em25 em25 恭喜恭喜,接个孕棒先,下个月就到我好孕啦em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 00:23

好早啊,我才刚排呢。7.4的YJ,周期长。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 00:26

恭喜,恭喜,希望菩萨保佑我也早点怀孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 00:29

em11 好棒哦  我是7月5号的月经..希望好运.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 00:29

恭喜LZ,接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 00:54

接棒!怎么总显示未定义操作,不让我回复!

点击查看全文