要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

做个调查生完宝宝夫妻关系怎么样

764813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家生完宝宝和老公的关系 是比以前好呢还是没有以前好。我感觉我老公这九个月不会关心人不爱看宝宝,我带宝宝有点什么问题他就会对我瞪眼睛。问我干什么呢。吓唬我。可是他自己呢。天天上班8小时 下班就玩电脑 也不怎么和宝宝沟通。要不然就是出去拉活,回家拉了多少钱还不需我们问。回家就叫宝宝叫爸爸,宝宝叫 完他也不抱抱。宝宝最先回叫的就是爸爸。我生气。现在也会叫妈妈了。跑题了,哈哈。没生宝宝的时候觉得也没有这么多事,现在有宝宝了事多了他也还什么都不敢。我不知怎么形容他好了。难道真是结婚时间长了慢慢感情也变谈了吗。还是出了什么问题。问题在谁身上呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 07:22

可能感觉有了宝宝就有了压力吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 13:26

我觉得生了孩子后感情不如以前了。

点击查看全文
健康+宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 13:37

感情不如以前了大家都这样吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 13:49

我和老公变的更好了,他对大宝二宝都很细心,宝宝就连婆婆抱他都不放心,换尿布,洗澡,理发,剪指甲都是他亲手弄,对我更好,生大宝顺产他看我肚子疼,他在旁边哇哇的哭,二宝刨,他在外边掉眼泪,月子餐都是他做的,婆婆也就打个下手,呵呵!~em37 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 14:07

感情不错啦,应该说比以前更宽容

点击查看全文
健康+宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:59

好羡慕楼上两位呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:04

感觉不如以前。好像敏感了,不比以前。。吵架和好也没有以前快了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:58

比以前好了,主要是我脾气好了,哈哈。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:55

好像老公对我没以前好了,我们家宝宝一直和我在外婆家,月子里在奶奶家,觉得从生完态度就没怀崽时好。

点击查看全文