要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

要不要怀疑验血的结果?排卵第12天,PLSZ加深,zzy水印,验血却未怀孕

2586910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这么多年了身体一直好好的,偏偏这第一个月备孕就状况百出。

先是从排卵前开始到AA后4、5天,肚子一直隐隐的疼。

好了两天,又开始隐隐的疼,第8天晚上忽然P多,并且持续了三天。

第九天晚上的时候测zzy有一条灰灰的印记,激动的一夜未眠,

第十天早晨晨尿却是大白板。第十天下午有一点点出血,左腹一根筋牵着一样抽痛,

怎么想怎么觉得像着床出血,持续到第十一天上午,就一点点褐色的血迹,,加起来不到一元硬币的大小。

第十一天早晨秀儿plsz和大卫plsz都算弱阳吧,比上次有所加深。不过到了下午又有所变淡,但是相对于之前没有淡,也许是尿液浓度的原因吧。

第十一天晚上也就是昨天晚上,zzy有淡淡的水印,十分开心,结合种种迹象,感觉自己中了,感觉第二天早上就会加深了,结果又是一夜未眠(em27 我一有点心事就会这样)。

一夜没睡好,今早头疼的起床,晨尿测zzy试纸,白板,迷迷糊糊的我又回床睡觉。

再次起床后再测试,尿液明显比晨尿浓,试纸呈现淡淡的粉色了。

今天上午上班的时候分别前后测了秀儿和大卫的的plsz,又比昨天加深,秀儿的都快接近阳了。

中午上厕所发现褐色白带,手纸擦了一点就没有了,有点担心,决定去医院验血。

结果验血显示没有怀孕,我问医生会不会太早了测不出来,医生说应该很准确了(可医生后来又说30天左右就能测出来,我说我菜22天,她又说也可以了)

对比一下这次的数值,孕酮比5月份测的低了不少,但是HCG比5月份的高了不少(也还没达到怀孕的数值)。(5月份的时候医生怀疑我怀孕了让我查的不是我主动去查的)

我就失落的回来了。

我很想去猜测,会不会是着床晚还查不到,毕竟这个月的症状是我以前都没有过的,我心理上也没有紧张,很多症状都是出现后我才上网查,发现有可能是早孕的症状,不存在心理因素。

可是已经排卵12天了,验血的数据肯定是很准确的了。

好纠结啊,希望这个周末YJ不要来,再给我一点希望。

点击查看全文
豆豆的小秋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:04

好吧,我太啰嗦了没人看,

简而言之就是,排卵(AA)后第12天验血的数据有没有可能还不准呢?em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 20:30

可能还太早了,再过几天试试,我也是喝你差不多,但是RF痛得,左腹也像有根筋牵着,今天还有电像大姨妈的痛,喝了点红糖水又好了。PLSZ测了两天是有点加深,ZZY昨天晚上的有点灰,今天又大白板了,真不可思议,唉,随缘吧 。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:36

真是折磨人呀,我明天不测了,反正后天就是月经到来的日子

点击查看全文
豆豆的小秋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:42

是真折磨人啊,大姨妈要来就赶紧来吧,我下个月要努力认真一点,这个月迷迷糊糊的,功课也做的太少。

点击查看全文
豆豆的小秋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:11

原帖由 喜聚之王 于 2011-7-26 02:58 发表 哈哈,我就说你在补身子么,不然一般人干嘛吃这么补类。每个人反应不同,我第一胎刚开始三个月吐很厉害、过了就很轻松,也没有胖很多。第二胎没有任何早孕反应,但是肚子很大,体重长很快,后期很辛苦,肚子太重。幸福感要自己体会,我是感觉到孩子动了以后才真正有做妈妈的感觉。

这位,你在说什么啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:52
豆豆的小秋 发表于 2011-7-25 20:04
<br/>好吧,我太啰嗦了没人看,简而言之就是,排卵(AA)后第12天验血的数据有没有可能还不准呢?  ...
<br/><br/>很有可能啊,因为着床晚,12天查不出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:36
豆豆的小秋 发表于 2011-7-25 20:42
<br/>是真折磨人啊,大姨妈要来就赶紧来吧,我下个月要努力认真一点,这个月迷迷糊糊的,功课也做的太少。 ...
<br/><br/>小秋,看你宝宝马上要出生了,那次验血没验出怀孕。后来验出来了是么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:50
那最后是怀了没有呀em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:16
楼主怀上了吗?
点击查看全文