要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝留级了,心情很郁闷,求安慰.......

656011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝留级两天了,八个多月的时候由于见红住院保胎一个星期,本以为宝宝会提前和我们见面的,预产期那天去医院检查做b超估计有7斤左右了,胎盘成熟2级,羊水指数约11.5,医生说先回家等着吧,这几天宝宝在肚子里动的很欢............每天在群里和论坛里闲逛,看到姐妹们的报喜贴心里那个急啊,臭宝宝也不知道什么时候发动............由于孕期一直没工作一个人在家,有时候还睡懒觉,到后期天气热了也不愿意活动,是不是平常运动比较少的原因呢??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:55

胎盘成熟2级 估计还没到时候呢。。。。 别着急哦。宝宝愿意在肚肚里多呆呆给你催催哦 嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:07

为啥我才37周胎盘就成熟3级了呢。。。。这个问题从查出来胎盘三级就一直在困扰着我,我还想让宝宝肚子里长长呢。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:22

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:24

好像宝宝出生时间和胎盘级别数不太相关呢em30 看好多例子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:25

估计我家的也要留级了,明天的预产期现在没有任何的不舒服,39周的B超胎盘也就2级em27 快点发动吧,大家帮忙催催哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:28

催催催催

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:31

我33周BC成熟度就2级了,现在36周,不知道咋样。。帮楼主催催宝宝。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:46

em25 em25 求本周内发动。。

点击查看全文
我爱敬慈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:10

我平常很少运动的,不知道有没有关系??

点击查看全文