要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公为什么不愿意跟我去医院做检查?

191467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我与老公结婚有7年了,生了一个女儿今年5岁,因为有今年和去年的两次胎停育经历,做了很多检查发现有解尿支原体阳性,还有人乳头病毒感染。这两种病毒都会通过性传播,所以要求同老公也要检查。跟老公说过很多次,老公总以压力大烦不想去医院逃过了。为这事我们还吵了一架还打起来了,后来老公跟我保证说他没事,叫我一个人去治疗,说他决对没事还叫我放心。我问他拿什么保证他也不说,只是说要我放心他没事,我一个人治好了就行了。他这段落时间压力大我是知道的,可是有什么理由能保证这种事呢?如果说他自己去检查了,大可跟我说啊没必要蛮着我啊,还是有什以不想让我知道的病吗?我实在是不能理解

点击查看全文
密蜜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:11

姐妹们给我点意见吧em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 13:24

我可能要做个让你讨厌的恶人了!

假如你一直都洁身自好,平时住宾馆也很注意卫生,你的毛病很可能是你老公传染给你的。所以他才不敢跟你一起去医院检查的。支原体的治疗一定要双方一起的,单方面治疗以后好了跟你老公同房又会传染给你的。那个人乳头瘤病毒建议你去百度一下是多么可怕的东西,它是引起宫颈癌的元凶,我现在觉得你老公的态度太可疑了!你一定要想办法拽他和你一起去治疗。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 13:27

你老公很可疑

点击查看全文
密蜜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 15:37

我很容易得妇科病所以平时都很注意卫生,性生活只有老公,所以这个病是怎么来的我心理清楚老公心理也清楚。可是老公现在什么都不说死活都不去医院,我该怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:04

不愿意去肯定就是心虚呗。不去就分房睡啊,你肯定不能再跟他过性生活了。把得病的后果跟他讲讲,我就不信他就不怕自己JJ烂完不能用了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 17:08

如果我能感觉到家的温暖,任何消遣的地方我都不会去。那样我就没有女人缘了。你说的那样的男人是感觉不到家的温暖,问题要在女人身上找

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 23:34

这种病都要夫妻同治才可以啊

你自己治好了,AA又会复发,必须2个人一起检查,一起治疗才可以

觉得你老公肯定有事,怕到医院查到毛病

点击查看全文