要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

24周整给宝宝四维留念啦,来给各位阿姨问好!

525010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
之前的排畸彩超公立医院都不让我看,态度恶劣,上周五做了个噩梦,梦到宝宝出来了,吓得我,周六就想去看看宝宝,网上搜了搜,发现大家都去贝 贝 宫,打了他家电话发现居然离我很近,就2站路的路程,当下就去了,打9折,送了个宝宝背带,以后应该会有用吧。

做的时候宝宝在睡觉,怎么叫都不理,自顾自的睡,倒是一直面对我们,但是表情始终很淡定,一会吃手,一会托腮,不受我们干扰似的,还翘二郎腿,很悠然自得的样子。

发照片给各位阿姨看看,小宝向大家问好哦!em71

点击查看全文

舒服的呢

舒服的呢

哼,不理你们了

哼,不理你们了

无影脚来了

无影脚来了

十五级宝宝 |

我明天也四维了 希望顺利通过 

点击查看全文
crystle2011 (楼主)
六级宝宝 |
一切顺利哦!em25

原帖由 金晓雨 于 2011-7-25 16:58 发表
我明天也四维了 希望顺利通过 
点击查看全文
九级宝宝 |

好可爱的宝宝哦

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

呵呵,很可爱的宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

em39 我宝也健康!!

点击查看全文
六级宝宝 |
宝宝谢谢阿姨夸奖,你家宝宝也很可爱的呀

原帖由 xubaobaohuijia 于 2011-7-25 17:37 发表
好可爱的宝宝哦
点击查看全文
六级宝宝 |
祝宝宝们都茁壮成长哈,em15

原帖由 枫漫舞 于 2011-7-25 17:48 发表
呵呵,很可爱的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 |
都健康都健康em25
原帖由 amigoduan 于 2011-7-25 17:52 发表
em39 我宝也健康!!
点击查看全文
五级宝宝 |

楼主,是哪里的***?多少钱?不需要预约吗?

点击查看全文