要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

肠炎啊肠炎

842312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝五个多月了。拉肚快一个月了,吃药还是有炎症,怎么办。还在吃药,儿童医院开得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:18

我家也是,50多天没聚肚,去化验说有0-2个白细胞,到现在预防针都没打

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:00

em29 同病相怜,我宝宝肠炎反复,百白破拖了两个月了还没打.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:57

请问肠炎的症状是什么?我宝50多天也还没有攒肚,一直拉稀的,最近还带水,经常漏屎,这是肠炎的表现吗?有肠炎为什么不能打预防呢?愁死我了!em81 em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:44

楼主我家宝宝也是5个多月拉肚子好长时间,用了抗生素一周,还用了思密达,一停,白细胞又上去了,6-10个,后来我就没再给他用药了,就吃妈咪爱,坚持了一段时间,期间熬米粥,撇出上面的米油加米粉给他吃,减少了一点母乳的量,后来宝宝就自己好了,楼主不用着急,当时我也是很急,半夜要定点爬起来给宝宝喂药,那段时间真是很难熬,但是楼主相信宝宝,他自己也会慢慢调理的,我想可能妈咪爱还是起了很大的作用。当时我们是大肠杆菌感染。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:14

5555555我家妞拉肚子第10天。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 12:05

拉肚子要看宝宝精神好不好,吃东西怎么样   如果都好  就在家吃药药。就怕脱水。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 13:51

肠炎用马齿笕煮红糖水非常管用,不用吃消炎药。期间饮食要清淡,停掉辅食,最好不喝牛奶。要么喝腹泻奶粉要么喝米汤。用一把马齿笕煮五百毫升水的样子煮个十几分钟吧,最后加半勺红糖,一次喝四五十毫升一天喝三次,现在天气热了最好煮一次喝一次哈。

点击查看全文
xiaobingdian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:54

谈起宝宝肠炎我就心疼。总有白细胞。吃了好多药,都还是那样。都觉的无助了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:20

em26 昨天竟然一天没大便...............

点击查看全文