要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后大家都用什么护肤品呀??广告勿扰

2866655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个多月了,基本上什么护肤品都没用。洗面奶也不敢天天用了。很是煎熬呀!洗手液洗完手后,手也觉得干干的。
最近看网上说基础类的护肤品是可以用的,就合计着买点天然的东西满了三个月开始护肤。本来打算买套fancl的,想想日本的核辐射就打消了这个念头了。
我查询了半天,目前打算买露得清的护手霜,雅漾的喷雾,面霜/乳液不知道买什么好,还有理肤泉的眼霜能用吗?洁面的东东也不知道买什么好。
姐妹们都推荐一下自己用的护肤品吧,大家交流下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:08

em27 素颜 只用个强生的保湿

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:17

都可以用的,只要不是美白和祛斑的一般都没问题。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:20

我一直用的孕肤宝的,蛮温和的,孕妇专用,还不错

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:22

啥都不用,这么热的天,皮肤很湿润的em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:24

一般都可以的,我都还是在用怀孕前用的,雅顿的。

点击查看全文
娃娃屋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:25

我眼部都有细纹了 55555~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:28

我护肤用芳珂的,洗面奶还是用以前没用完的迪奥的,我觉得没有什么问题吧。。。身上很干,所以还用了比较便宜的肌水,MM可以参考下,我现在出门还花眉毛呢,还是以前用的,没有特别的介意。。。别太在意了。。em71 

点击查看全文
娃娃屋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:08

眼霜可以用吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:16

我用眼霜呢一直。。。很多人都说化妆都没事的,我想眼霜没什么吧。。。

点击查看全文