要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

奇奇宝宝,和妈妈一起加油

1769726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我现在心情万分复杂,一个多月由灰心到惊喜到担心到好转到跌入地狱,真的是一言难尽。我备孕一年多了,造影检查右侧不通,左侧通畅迂曲。一直在吃中药治疗,5月份通水还是不畅。我的周期是25天。6月2日月经,不知什么时候把以前检查的单子都搞不见了,6月10日开始监测排卵,不幸是右侧,6月13日19*17MM,内膜7mm,6月14日早上同房,下午监测已排。6月15日单位体检,又做了一侧子宫彩超。

6月24日到外地开老中医,来回坐了8小时汽车,拿了药还没吃。

6月25日zzy测到水印,6月27日抽血,b-hcg 177 孕酮》44NG/ML,

7月1日              b-hcg 》1000

从7月3日开始出现少量褐色分泌物,7月4日开始吃达芙通,每天3粒,3天后每天2粒,每天1粒VE.中间开了很多医生,还是维持以上治疗,褐色分泌物一直持续,平时没有,只是早上起来上单位爬楼才有。7月12日换了一家医院抽血b-hcg 10000 孕酮84Nmol/l

7月15日第43天B超在宫内,孕囊1.5*0.8cm,未见胎芽和心血管搏动;

7月22日抽血结果让人崩溃,b-hcg 10000 孕酮68Nmol/l,10天没涨;

7月23日51天B超孕囊2.4*2.1cm,未见胎芽和心血管搏动;

医生以给我判刑了,我不甘心,准备1周后再去B超,给BB和自己最后一次机会。

JMM,我02年也流产过1次,清宫后未找到胎儿后认为是宫外孕,做了保守治疗。我认为也可能是自然流产,因为之前流过一团白色组织。这次又出现这种状况,JMM帮看看,可能原因是什么,以后要做什么检查。谢谢,跪求!

最新好消息,56天B超时孕囊大小3.5*3.0cm,可见胎心和胎芽。老天保佑,谢谢JMM的鼓励,谢谢坚强的宝宝,宝宝真是个奇迹,现在小名就叫奇奇!奇奇,加油,妈妈一定尽全力保护你!现在隔天打60ML的黄体酮,两周后复查,奇奇,加油!
12周建卡,忐忑不安地躺上床,很快听到了传说中的小火车,真激动,可惜医生不给老公进去,宝爸遗憾了。

建卡后转战医院,做了B超,头臀长66mm,前壁,胎盘厚15mm,相当于12周+5天,呵呵,比实际大3天!宝宝真厉害,妈妈吐得昏天暗地,宝宝居然长得这么好!医生说胎盘可以分泌孕酮了,不用吃药了!

16周+6天,唐筛低危通过!微量元素一切正常!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:48

有卵黄囊吗? 再等等看,我和你一样,我现在60天没有胎心,再等一周复查,如果没有再长的话就只能流掉了。

如果宝宝和我们没有缘也别太难过了,养好身体再怀。

点击查看全文
莲子合肥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:51

医院两次都没提到卵黄囊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:54

可以查下双方染色体方面的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:01

如果保不住也不用伤心,毕竟胎芽胎心还没长出来,他还不算是个宝宝。只能算是个细胞。这样想想就好多了。

点击查看全文
莲子合肥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:03

那采取什么流产好,我现在还有反应,比以前小了些,但还是不怎么能吃

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:10

我觉得你应该保存希望。不过才51天,不见胎心胎芽很正常啊。我35天左右的周期,56天的时候还没有胎芽呢。最后64天的时候就连胎心都有了。

而且,胎芽一般在胚囊在4cm左右出现的。你这个还不到天数吧。耐心等等。em25 

点击查看全文
莲子合肥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:16

我一直相信这次有宝宝就是个奇迹,希望宝宝再创造一个奇迹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:18

楼主先放松心情吧,,心情放松HCG才能涨,过几天再监测一下HCG,,或者打HCG针试一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:18
才50多天看不见胎心胎芽的很多呀,干嘛这么早就做决定抛弃宝宝呢?很多人是70多天才有的胎心。再等等吧。
点击查看全文