要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家来讨论一下童子命

1467310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在五个多月了,由于拉肚,医院去检查有些肠炎,快一个月了,前两天突然发烧,又去的医院看病,在我不知情的情况下,我婆婆(不和我一起住,我在北京,她在外地)去找神妈妈,也不知道怎么谈的,那神妈妈说是吓了一跳,魂收了魂,好了。然后还说我家宝宝是真童子,这个童子活不长。后来我婆婆打电话来,不管是真是假,我都觉得心里很难过,其实我不太信这个的,但是有人这样说,估计换了谁,谁心里也不舒服,还说让换童子。大家有知道的吗?进来讨论一下这个话题吧。其实信不信的我也不知道,主要是我害怕失去自己的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:45

没听说过。不信迷信。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:45

神妈妈既然这么说 那你来改变孩子的命运吧em14 

这些小毛病很正常的啦 没必要听他们忽悠的哦~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:49

em27 em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:01

em78 em78 em78 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:09

神婆要是说你一帆风顺,大吉大利,下次你还能去找他吗?狠不得吓死你,在留个破解的余地。,这样才能赚钱麻

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:19

什么年代了,还有相信这个啊em27 em27 

点击查看全文
xiaobingdian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:35

我也不信,但是我还是想大家帮我肯定一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:46

这都是钱烧的,不去看神婆 小毛病看看好就行了,现在搞的人心惶惶的

那我女儿12个多月的时候 先是感冒,再是发烧,最后拉肚子住院11天,花了钱不说,人还累,难道也去看这些东西?现在我女儿小感冒偶尔有 越长大孩子抵抗力越好

你孩子那么小东西不要乱给他吃,如果哺乳的大人要忌口辣的,凉的都要忌口

如果喂牛奶,奶瓶每天要用开水煮5分钟,消毒是必须的,现在孩子小抵抗力差,到了2周岁之后就好了,几几杂杂的东西不要给孩子吃

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 20:00

哪那么夸张啊....我就是童子命啊,现在不是活的满好,小孩再2个月多点就出生了,工作收入也都不错em12 就是小时候经常经常身上弄伤而已

点击查看全文