要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月24排卵

52719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第二个月,上个月老公出差错过了。

还好这次赶在老公出差前排卵啦!

前天晚上试纸强阳,昨天阳,温度今天有所上升,我的经期不准,周期一般较长,40天左右,老公最近忙,所以只有昨天A了下,感觉jy不多啊,没办法了,就这一次,看看运气吧!em33" />" />" />" />" />" />

8月2日 排卵后第九天,zzy水印

8月3日 上午 plsz 弱阳

zzy灰印

晚上19:00 大卫zzy 淡粉印

8月4日 上午 zzy粉印加深

plsz 阳

8月7日 秀儿和大卫都有加深,身体没什么太大感觉,肚子不像前天那么疼,rt压着有点疼,继续保持温度!

8月8日  试纸略加深 肚子很疼,不知道是吃小龙虾还是情绪激动了,昨晚就很疼,今天早上也是,去医院,医生啥也没让做,回家好好休息就行。温度还是有小小略微下降,有点担心。我的宝宝要加油奥!爸爸妈妈都很爱你!

8月10号 眼睛刚好一点,又上火了,发炎了有点疼不敢吃药,晚上吃了点西瓜和绿豆汤败火的!加油奥,我的宝宝!

8月18日 前天晚上有点褐色分泌物,可能骑车多了,昨天有点淡粉色,今天还是褐色的,啥都没敢做,就在家静养,做妈妈可真不容易啊,肚子有点疼,不知道是不是正常的!宝宝,加油!

点击查看全文
maotu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:02

昨天出了个小车祸,撞到小肚子了,青了,好疼啊!5555555~~~

点击查看全文
maotu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 19:16

今天回家坐车回家,由于急刹车,我滚了下去,崩溃!

点击查看全文
maotu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 21:36

晚上测了个zzy,过了一会有水印奥~~~虽然有可能咋胡,但是也挺开心,娱乐下|!用的是秀儿的,曾经排卵前试着玩,居然也水印过,所以还是比较淡定滴~~~

点击查看全文
maotu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:37

早上7点10分,测一个秀儿,过了一会是个灰印奥!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:44

我也差不多时间,不敢测!期待好孕。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:46

我也是不敢测了,到日子了再说了,唉~~~~~

点击查看全文
maotu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:23

呵呵,刚才又测了一次,大卫的plsz弱阳,大卫的zzy灰印!明天继续!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 11:38

我也是24号PL,不敢再测,坐等几天再说~~~~

点击查看全文
maotu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:40

今天早上粉印变淡,估计尿液浓度不够!

点击查看全文