要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

说说我的孕期反应,大家猜猜是男宝还是女宝。

913012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天听隔壁的老人家说,孕妇早上有吐或干呕的,基本上都生女儿,不知道是不是这样呢?我孕期是没有反应的,更没有早上干呕和晨吐的现象。

怀孕至今五个多月吐过三次,而且每次都是我人为的,

胃口挺好的,没什么挑食的现象,荤素都吃的,

喜欢吃酸的,葡萄,桃子。什么的,

不喜欢吃甜的。饮料怀孕起就没再喝过

肚子不是很圆,也不是太尖那种,估计还没到时候,但是肚脐突出了

妊娠线上细。直。到乳沟,感觉是肚子上的毛毛形成的线,

下面的线粗,也直,但是不明显,能看到。不像有的孕妇很颜色深。

宝宝胎动五个月前都在左边,最近在右边多,踢在肚子下面。踢的多

宝宝胎心是140每分钟。

大家觉得是男宝还是女宝呢

点击查看全文
哈哈比拉000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 14:32

补充一下,胎动还满早的15+3的时候就感觉到胎动了。自己先顶下em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 14:47

听楼主的表述,你是希望是男孩吧,这些都是神马啦,不准的,只能娱乐一下

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-7-25 15:00

看出来了 楼主想要男宝宝~~em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:11

嗯,LZ是想男宝吧!不过这个不准的,因人而异的,这种不科学的说法,我不认同,即使是做B超还有不准的,要生出来才知道,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:13
和我反应差不多 我的是男宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:18

祝楼主心想事成吧!em2 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:22

听生过的麻麻们说,

这些症状什么的,包括清宫表什么的,都不准呢,

生出来最准!

只能是娱乐下下啦!

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:36
呵呵,我四朋友怀孕,全没吐,一点反应也木有,结果两男两女。呵呵,那些都不准的。不过希望LZ心想事成吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:37

em14 偶孕早期也没吐过

我老公说生男生女都一样,都是我们爱情的结晶!

点击查看全文