要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月16日排卵,7月19日移植的姐妹们你们zzy测到了吗?

52394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第四次试管

7月19日下午移植一个10细胞,一个2细胞,均无碎片的胚胎!

期待开奖中.......

同天移植和接近移植时间的姐妹一起来说说你的身体变化中的感受吧!

我每天的用药情况是:黄体酮针剂40MG  

HCG隔天注射2000单位,分别是移植的1,3,5天

补佳乐每天6片 阿司匹林2片

移植第4天(7-22) 排卵纸 强阳 ZZY 弱弱弱阳 (打HCG的缘故没有代谢完)

移植第5天(7-23) 排卵纸 强阳  ZZY 弱弱弱阳  (打HCG的缘故没有代谢完)HCG2000

传说中着床的日子并没有看见点滴血状

移植第6天(7-24)  排卵纸 强阳 ZZY 弱弱阳 (有加深的迹象)

分泌物渐多,但是很凝结

移植第7天(7-25)  排卵纸 中阳 ZZY 弱弱弱阳 (有渐浅的迹象)

移植第8天(7-26)  排卵纸 强阳 ZZY 弱弱弱阳 (有渐浅的迹象)

移植第9天(7-27)  排卵纸 强阳 ZZY 水印  HCG2000

(从第5天开始停HCG到第9天已为水印)HCG2000单位的代谢为4-5天

在没打HCG之前晨尿已经是水印 ,打之后6小时验ZZY弱阳     

移植第10天(7-28)  排卵纸 强阳 ZZY 弱弱阳 

移植第11天(7-29)  排卵纸  ZZY

点击查看全文
那些花儿330 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:07

7-26 今天移植第8天,含移植当天,身体没什么反应,乳房也不涨

ZZY试纸开始有下降的趋势,因为移植第5天打的HCG,代谢时间快到了,希望在没有HCG辅助治疗的情况下,试纸有加深!

加油宝宝!体温36,92

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:23

7-26 今天移植第8天,含移植当天,下午我又测了ZZY好像恢复到昨天的粉红印,不知道是不是HCG代谢完了,身体自身产生的HCG呢?保佑我家闺女吧!拜拜拜菩萨!

准备晚上临睡的时候再测一个!加深那就真的有戏了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:16

7-27 今天移植第9天,含移植当天

今天的试纸只有水印了,温度已经到了37.03 

医生让我还是继续打HCG2000单位,我从第5天开始就没打HCG,试纸值有一点点水印,估计HCG代谢需要4-5天左右。看见试纸没有自然的加深,估计没希望了,好伤心...

晚上见到老公, 我痛哭了一场....

老公安慰我,不到最后一刻都不能放弃...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:30

7-28今天移植第10天,含移植当天,由于昨天中午打了HCG2000单位,早上起来验了,试纸还是弱阳,温度已经到了37.12 

我估算了一下,2000单位的HCG代谢大约需要4-5天左右!

点击查看全文