要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

千万别住院帮你控糖

860616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人糖耐不过,医生要求19号住院

进去后很新鲜,因为是产科楼,到处都能看到刚出生的宝宝,特别激动

可是第一个晚上就知道味道了,宝宝的哭声,家属的呼噜声,半夜其他床待产大肚子的每隔4小时一次的听胎心声,简直是折磨啊

好不容易等到白天隔壁床宝宝不太哭的时候迷糊一下,看产妇的亲戚们来了,一拨又一拨。。。

好吧,正题回到控血糖,以为要用啥胰岛素,结果先节食三天,每天扎七次手指,饿的我眼昏昏地,要求出院,医生居然问我还饿吗?当然!吃这么少不饿才怪!那还得再待下去,直到不饿为止

第二天,由于有位高血压的待产妇怕热,人也不管中间床刚生完孩子,趁我们不注意,把空调调整到22度,我睡完午觉直接感冒,医生不让用药,说板蓝根含糖的

第三天,我发烧到37.8,隔壁床产妇烧到38度,医生还是说不能用冰袋,必须到38.5度才能用,而那个待产妇还美滋滋地到处找人聊天,真想抽她

晚上老公从外面把冰袋给我送来,医生也在我强烈呵斥下给配了双黄连,第二天早上,烧终于退了

第四天,烧虽然退了,但鼻涕,喷嚏,痰依然存在

第五天,来了个加床的待产妇,也是糖尿病加高血压,她告诉我说,控血糖只要主食少吃就可以。果然,晚上测餐后血糖就达标了

第六天,又一位小宝宝出声,病房里更加热闹,我再次提出出院,并终于得到医生同意

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:56

哈哈,楼主MM的待遇真是奇遇记,不过这种情况还是少碰为妙了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:59

一个病房住多少人啊?我们这边一般都是双人间的。隔音也还不错啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 14:30

欢迎加入亲亲龙宝备孕群153595808

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 14:31

我的糖耐没过 我不想再测血糖

但是医生不同意 

郁闷em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 14:39

em78 em78 em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 14:50

感觉楼主蛮可爱的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:09

看来还是前期自己控制下饮食,省得后期受罪em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:16

不会吧,糖耐还需要住院啊

医生什么样的情况都往医院啦,创收呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:34

这么乱的啊 我们这里待产的和已经生了的 是分开楼层的呢

不然谁也休息不好呢  

点击查看全文