要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮我分析一下,我这是怎么了?

31484 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好啊,我现在特别困惑,有个事情请大家帮我分析一下呗~~

6月19日我是末次YJ,然后没怎么测PLSZ,就是觉得快到PL了然后有一天没一天的安排了课程。觉得7月份是没戏了,等着下半月红军到来,我一般是YJ周期不准,然后也不着急,后来7月24日下午红军来了,可是是那种膜脱落的褐色物质,今天还是这样,大批红军就是不来。我的正常YJ没有这样,一般就是1天褐色的,然后就是红军大批量的到来了。

今年3月份的时候我有过一次自然LC,当时不知道自己HY了,以为是红军按时来了,也是流了2天的褐色物质,然后第三天左小腹抽痛,中午就掉下来一大块东西,到医院验血证实自己HY了,然后就自然LC了。

现在的情况还是这样,我7月24日晚也测了ZZY,还是一道杠。

我想问问大家, 帮我分析一下,ZZY白板还有可能怀孕吗?我这个还是LC的迹象吗?

我是不是该到医院验下血呀~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 12:45

em25 em25 em25 不懂

点击查看全文
yida1027 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 12:56

谁来说说?em25 

点击查看全文
yida1027 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:07

刚才去厕所看了一下,黑褐色的物质少了,几乎没有了,但是还是没见红军,这到底是为什么呢?em40 

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 11:44
应该到医院看看了,听听医生的意见!
点击查看全文