要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有海口的准妈妈啊?进来交流一下

48717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是武汉的,现在怀孕27周了,前几天才和妈妈一起来海口的,准备在海口生完小孩了再回武汉的,有海口的准妈妈能给推荐一下好点的妇产医院啊?我准备顺产的,想无痛分娩。谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-31 14:42

我是海南的呃,现在嫁到湖南来啦,海口条件好些的医院个人感觉,现代女子医院吧。。。。妇女儿童医院也不错。。。

我总感觉专科医院的医生要温柔很多哦。。。比什么人民医院,农垦医院之类的医生要有人情味很多。。。

点击查看全文
熊熊和文文 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-7 18:57

谢谢啦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-7 19:34

呵呵..我也是海南的......

我听朋友说海南妇产科医生还可以....,

那个现代女子医生和妇女儿童医生好像不咋的...

我也是听朋友说的...

我的QQ:413646008

有时间聊天的可以加我啊.

点击查看全文
熊熊和文文 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-7 19:49

我目前打算在187医院生,这里离我妈家近,只要步行5分钟就到了,不知道这个医院怎么样啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-7 20:20

海口最好的设施设备就是国兴大道的妇幼保健院,地方干净、宽大、专业,现代女子建议还是别去,这是私立医院,听说吸血太厉害~~。其它的医院虽然都有妇产科但都是综合医院比较复杂~~

以上各人意见,仅供参考:)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-10 15:10

我觉得农垦医院就很不错!医生的态度很好!去现代妇女儿童医院的医生态度好恶劣,去一次不想再去第二次了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-10 22:48

我是在海南妇产科医院检查,别的医院也去考察过,有些环境太差,有些人太多...觉得妇产科医院环境不错,服务很好,就决定在这儿了.只是这儿费用比别的医院要贵一些哦.

对了,海南妇幼保健院(龙昆南)千万别去,那的医生恶俗!为了赚钱会想尽办法吓唬你,恨不得你天天做B超,恨不得每个孕妇都剖腹产.一点医德都没有!我是不敢去了....

点击查看全文