要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

即将上班,请各位妈妈支招如何存奶保鲜?

135947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看着就上班了,想及早被宝宝储备点口粮顺带做好上班后存奶保鲜工作,到网上转了一圈,发现各种保鲜袋、保鲜奶瓶、冰袋、波浪冰、保鲜包还真不少,混乱中。考虑到上班地点离家较远,中午不一定能回家亲喂,想问问各位一般是怎么挤奶保鲜的,难不成真每天背一个大冰包?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 12:56

是滴,这么热的夏天就是要一大冰包。或者单位有冰箱。没办法的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:06

是的,我就是每天带冰包上班已经4个月

点击查看全文
袋鼠胖胖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:15

谢谢楼上两位,那请问储奶是瓶子方便还是袋子方便?另外保温包就买那种方方正正的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:52

唉,我有,可能最近又要买了

我买的这种,开始背奶时间2011.3.8

现在,包的右下方外层已经开裂,不过不影响使用

话说,有两个多月,我每天要挤一个多小时的公交车,这个包饱受摧残啊……

发张照片

还是蛮实用的

中午吸奶,放在里面,晚上6点多到家,有时7点多,包里还是很凉很凉,保温效果是不错

里面我放了新安怡的奶瓶。4安士的肯定可以放得下。9安士的,我一般只放一个,吸奶器倒着放在最上面

9安士的奶瓶,只能放在吸奶器把手那个方向,如果放在喇叭口的下面,包包拉上会比较困难!!!

个人觉得瓶子比袋子好

直接吸好,盖上盖,放冰包

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:54

上面是借用的卖家的图片

话说,我的包包,现在已经惨不忍睹了

准备再入一个

想换个款背背,求推荐

现在骑车上班,可以放车篓里,吼吼吼~~~~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:56

背奶包呀,1块蓝冰2个冰袋,12小时没有问题,上班有空调的情况下。

用新安怡奶瓶很方便,回家放冰箱,明天给宝吃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 15:26

全职太太生活到底如何呢,当全职妈妈啥感觉?

点击查看全文