要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵第十五天(继续更新)

2766810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年7月13日 36.5  × ×   
2011年7月14日 36.4  × ×   
2011年7月15日 36.7  × ×   
2011年7月16日 36.6  × ×   
2011年7月17日 36.7  × ×   
2011年7月18日 36.7  × ×   
2011年7月19日 36.6  × ×   
2011年7月20日 36.5  × ×   
2011年7月21日 36.9  × ×   
2011年7月22日 36.8  × ×   
2011年7月23日 36.7  × ×   
2011年7月24日 36.6  × ×   
2011年7月25日 36.8

2011年7月26日  37

2011年7月27日  36.7 (下降0.3,是不是没戏了,但体温还在高温区)

排卵后体温上升统计,今天第十三天了。有没有好孕的征兆啊,ZZY还是白板呢。6.26的月经。12号排卵36.1度,13号开始升温。好想怀孕呀,姐妹们快鼓励我一下,哈哈。

---------------------------------------

7.26日,排卵第十四天,体温升到空前的高度,37,觉得 非常有希望,于是一早测了排卵试纸,还是弱弱阳,没有加深的样子。因为不想测到ZZY白板,一直忍着没测。

7.27,半夜觉得自己身上发烫,火烧一样,临近早晨却好凉啊,测了下体温,比昨天下降了0.3,但较自己的基础体温,还是在高温区。会不会没戏了,还是不太敢测ZZY。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:31

em29 你的体温实在太乱了,是不是没有严格按照基础体温的要求来测量啊?要不然就是你的黄体不太好啊

点击查看全文
小小布 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 13:17

原帖由 小小小李子 于 2011-7-25 11:31 发表 em29" /> 你的体温实在太乱了,是不是没有严格按照基础体温的要求来测量啊?要不然就是你的黄体不太好啊

我很严格执行的。就是第七天第八天的时候我起得有点早。后面的差不多都是同一时间的。

点击查看全文
小小布 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 13:20

不过体温好像测的时候早一点会低个0.1或0.2的样子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 14:00

我今天也是PL13天了,也是白板,月经要来了。

点击查看全文
小小布 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 14:30

希望别来呀。。。哈哈哈加油啦,em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 14:34

em25 希望你的不要来吧,我已经没希望的了,过去两个月都是非常准确的反应的。这个月也不会差,现在肚子都很明显痛经了,明天或者后天就会来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 14:46

em25 em25 em25 同一天排卵,我也这样啊,预计明天大姨妈来报道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 17:45

怀孕了排卵试纸测不准的。孕妇不会排卵的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 21:24

我的月经已经来了!非常准!每个月都是第十四天高温降低就来了,排卵第十五天。

点击查看全文