要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

请来观音菩萨

954321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然是第一个月备孕,但我也有点小紧张,今天请来观音菩萨保佑我这个月就好孕!阿弥陀佛!

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:42

em25 em25 em25 观世音菩萨求求您保佑我早日好孕,保佑我的宝宝健康漂亮!保佑我的宝宝平安的来到我们的身边,求求您!菩萨保佑!

点击查看全文
lijun0611 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:43

请观音菩萨保佑我能怀上个大胖儿子!每天都来拜拜!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:59

阿弥陀佛!南无大悲观世音菩萨,请保佑我这个月能好孕,怀上一个健康的胖儿子!谢谢菩萨

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:03

大慈大悲的观音菩萨,求求您,请保佑我们吧,我们会好好的呵护他,让我们这个月能好孕,谢谢em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 09:27

阿弥陀佛,南无大悲观世音菩萨,请您保佑我这个月好孕!怀上一个健康的胖儿子,谢谢您!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:49
请菩萨保佑我早点怀上宝宝跪谢!!em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:24

阿弥陀佛,南无大悲观世音菩萨,请保佑我这个月好孕,怀上一个健康的胖儿子,谢谢您!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 11:17

阿弥陀佛,南无大悲观世音菩萨,请您保佑我这个月好孕,怀个健康的胖儿子,谢谢您!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 12:53

阿弥陀佛,南无大悲观世音菩萨,请您保佑我这个月好孕,怀一个健康的胖儿子,谢谢您

前天和昨天都测到zzy水印,非常的浅,不知道是不是有消息了!期待中...

点击查看全文