要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

双胎妈妈们,请帮我看下我们的数值是不是太低了?

50988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ4月14日

经期不准。二至三个月来一次。

6月15号测出水印, 抽血查HCG 514 , 孕酮22NG/ML

6月20号抽血查HCG 3637, 孕酮23.18NG/ML

因为有胎停史,所以叫医生开安胎药(益玛欣黄体酮片及孕康颗粒)。

7月1号抽血查HCG 60537, 孕酮22.75NG/ML

同时BC,二个孕囊:分别是1.8*6,1.6*8 。未见胎芽胎心

医生建议十天后复查,另开了一盒达芙通。

我们家没有遗传史,也没有吃药,自然怀的双胎。

老公说没有惊喜,担心多过开心。

7月18号抽血查HCG93121, 孕酮21.28NG/ML

医生说如果是双胎这个数值还是偏低哦em25 em25

约了29号的BC,希望一切顺利。

在网上查了下双胎的姐妹们数值都好高哦,好担心。希望我的宝宝们健健康康就行。

双胎妈妈们,请帮忙看下我的数值是不是太低了?

顺便上来接受祝福,谢谢大家!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:29

我接头棒,保佑我7月份怀上,em25 

点击查看全文
florawu818 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:00

em12 祝福楼上的姐妹如愿怀上龙宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:04

不要过多担心,一般自然怀孕没有什么大问题,接过你的双胞胎棒,希望我也赶快好孕,怀上双胞胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:06

谢谢安慰!

嗯,要相信宝宝是坚强的。

祝您也早日好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 11:23

不要太担心,宝宝会很坚强的..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:27

我今天是10W,

跟楼上姐妹的预产期很接近,

一起加油!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 13:54

产假中,自己一个人带孩子挺累的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:15
原帖由 florawu818 于 2011-7-25 11:27 发表 我今天是10W,跟楼上姐妹的预产期很接近,一起加油!!
这位姐妹你也是又胎吗?我7月5号月经,7月15号B超测到左侧卵泡19*15,右边卵泡20*16,2个优势卵泡,应该是17号排卵的,希望也中双胎.
点击查看全文