要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

咨询一下妈妈们,有没有乳头凹陷的妈妈成功用母乳喂养宝宝的?

629813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
聪聪和壮壮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:36

有知道的妈妈吗?我很担心自己不能母乳喂养宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:52

有,宝宝六个月了,一直纯母乳,现在不凹陷了em14

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:57

反正我也是一个凹陷,就揪一下让宝宝吸,现在已经硬生生被宝宝吸出来一个小包来,虽然费劲,但是仍然是能吸到奶的,每次吸得我好疼,但是为了宝宝,啥都是值得的。

点击查看全文
聪聪和壮壮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:16

谢谢两位美妈,我给我了信心,不过我凹陷的比较厉害,你们在孕期坚持挤压乳头了吗?我的两位医生两个意见,一个建议要每天挤压,说有利于以后母乳,一个医生说不能挤压怕引起宫缩,弄地我无所适从。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:26

怀孕的时候没挤压过,生完的头三天,一个小护士教我帮我往外揪揪,没事就帮我弄,就是乳晕往里推一下再往外拽一下,你可以问下产科的护士,她们应该都会对,很感谢她!

点击查看全文
聪聪和壮壮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:32

好的,谢谢!希望我也能那么幸运哈

原帖由 Amybao 于 2011-7-25 11:26 发表
怀孕的时候没挤压过,生完的头三天,一个小护士教我帮我往外揪揪,没事就帮我弄,就是乳晕往里推一下再往外拽一下,你可以问下产科的护士,她们应该都会对,很感谢她!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:34

跟本不用该意的拉出来,宝宝一吸就出来了,现在想它回去都不行呢。

我以前一直内陷的很历害的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:55

楼主,我是做宝宝早教方面的,人气很旺,却仍在亏本运行中,计划增开母婴用品店,和我的早教配套起来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 17:37

坚持让宝宝吸,吸不到也吸,就出来了,手再挤压,也没宝宝吸有效。我也凹陷,现在宝宝都可以躺着喂了,乳头还不小,但是其中的艰辛只有自己知道。坚持很重要。

点击查看全文