要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

23周流产后5个月 记录备孕历程

1564733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先记录一下我上次怀孕的经历,以便下次注意。上次怀孕也是促排成功,虽然经历了半年多,但是还算顺利,20109月怀孕。没有任何反应,还正常上班。总认为和大多数人一样,别人可以正常上班,可以干很多事,我也能。孕三个月13周时出现流血,褐色的那种。上医院挂急诊,大夫简单看了一下,说出血不多急诊不能做任何处理,但是当时门诊包括特需门诊的号都挂完了。没办法赶紧去另一个医院,找人挂了号,检查了孕酮和HCG,没有问题。请假休息了半个月后好了,医生给开了天然维生素E也没有认真吃,也没当回事,因为很多人都会流血。现在想想,那时就辞职在家专心养胎也许就不会发生流产的事。休息好后就继续上班,听说多走动好,我每天没事就在公司走来走去。因为公司离家近,每天也是走路上下班。一切似乎很顺利。过年前后,每次早晚刷牙后我就干呕,当时还在想是不是维生素B缺乏造成的,但是没有补充。直到初七晚上刷牙,当天吃得有点多,刷牙后没有忍住就稀里哗啦的吐出来,结果造成眼睛毛细血管破裂,非常吓人,都不敢看别人。不过半个月也就慢慢吸收回去了。过年前后由于张罗买房子,由于意见不同意,跟老公没少吵架。22周的时候,上厕所时又擦出一大团粘液,也没在意,因为以前也有过两次,就在22周的那个周末,我突然有点便秘,一天上了好几次厕所,但都是不敢用力坐一会就出来,晚上9点多我感觉可以拉出来,同时害怕如果不拉出来以后便秘厉害,所以用力拉了出来。但是用力当时就感觉阴道口不舒服,好像有什么东西掉下来,但是也没在意,以为用力过大造成的,休息一下就好。我赶紧洗漱后上床睡觉,没想到半夜开始肚子疼,肚子一下一下的很紧,后来才知道那就是传说中的宫缩。当时宝宝还在动,跟平时一样,我想宝宝还在动应该没事吧。中间上了两次厕所,第二次有一点红色的血丝。没想到一直疼,我一直没有睡。直到凌晨3点钟,我才叫醒老公,告诉他我肚子疼,又上了一次厕所,这次同样有红色的血丝。也是后来才知道这是传说中的见红。因为有过出血的经历,我还以为这点血没有问题呢。赶紧起床打车去医院,当时还怕医生像上次一样还是不给处理呢。真的没有想到会那么严重。急诊医生只看了一眼,说了一句让我终生难忘的话哎呀妈呀,这孩子保不住了,我当时就蒙了,说不会吧。医生说什么不会呀,胎胞都堵到阴道口了。我蒙了,没有眼泪,只是不敢相信,我5个多月的期盼难道就这样结束了吗?医生建议不要保胎,因为不敢保证能不能保住,而且容易造成大出血。最要命的是我已经开了6指,看来平时真不应该走那么多路。于是签字同意不保胎,被推进了产房。听着隔壁一会传来一声宝宝的哭声,我知道我的宝宝虽然还在动,但是我永远也听不到他的哭声了。也许天注定,当时我给他起名叫小枣(小早),一直这么叫他,他真的是来早了,又匆匆回到天堂。宝宝,希望你再次回到妈妈身边。

现在我心情也平静了,子宫也恢复了,只是B超显示多囊更严重了。我买了甘草白芍每天喝,希望有所帮助。我打算先找个工作,同时白芍甘草喝几个月看效果,不行还是西医促排。年龄虽然不小了,但是这种事情还是要慢慢来,跟宝宝也是要缘分的。希望跟我有缘分的宝宝早点到我的身边。

点击查看全文
下次顺利 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:13

7月22号买了甘草白芍各120g。早晚各一次。甘草的味道,不难喝。最近(喝之前就有)乳房偶尔有胀痛,月经前的感觉。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:44

看了楼主的经历,感慨万分,没想到这么大的月份也能经历流产,我一直以为只有头3个月才是最危险的,过了3个月就只等着孩子的降生了,为什么拥有的时候不知道珍惜呢?楼主不要灰心,重振旗鼓,下次小心,相信你很快就能美梦成真,

请问甘草白芍是干什么用的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 12:29

我是22W+5宝宝离开了我,很伤心!我是5月20号做的手术,准备9月开始备孕,LZ我们一起加油,龙宝宝会属于我们的!

点击查看全文
下次顺利 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:07

原帖由 梦熊有兆 于 2011-7-25 10:44 发表
看了楼主的经历,感慨万分,没想到这么大的月份也能经历流产,我一直以为只有头3个月才是最危险的,过了3个月就只等着孩子的降生了,为什么拥有的时候不知道珍惜呢?楼主不要灰心,重振旗鼓,下次小心,相信你很快就能美梦成真,请问甘草白芍是干什么用的

甘草白芍是降低雄激素的

点击查看全文
下次顺利 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:09

原帖由 ~~童童~~ 于 2011-7-25 12:29 发表

我是22W+5宝宝离开了我,很伤心!我是5月20号做的手术,准备9月开始备孕,LZ我们一起加油,龙宝宝会属于我们的!

一起加油!童童你是什么原因知道吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:33

原帖由 ~~童童~~ 于 2011-7-25 12:29 发表 我是22W+5宝宝离开了我,很伤心!我是5月20号做的手术,准备9月开始备孕,LZ我们一起加油,龙宝宝会属于我们的!

我是6月22做的清宫,不过想12月份备孕,希望我们好运,我的qq2540365833

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:34

我也来顶下,抱抱楼主。刚刚失去了3个月大的第一胎宝宝,从怀孕版进入到备孕版了。我还没你们幸运,由于没保住第一胎,今后的第二胎有很大可能发生溶血问题,次数越多危险越多。不过现在已经开始积极的面对了,也许我能成为不幸中有幸的。大家看开点,一切随缘吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:59

加油楼主

点击查看全文