要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

第二月促排等待好孕,月经第二十五天昨天下午终于顺利排卵了

1176616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月用HMG+HCG促排,卵泡时破裂了,也同房了,可是没有中。这不,6月29号的月经。月经第五天开始连续吃克米五天,然后就吃了一个星期的补佳乐(每天两粒)。于7月8号开始做监测,直到7月14号才发现右边有几个稍微大点的卵泡(10一下的)。接着到18左边居然冒出个13*11的。前几天测都是没有的。然后20号16*13,22号20*18*15,23号27*24*19(怀疑测的不准,不同医生,相隔不到24小时),于中午1点打了一万单位HCG。24日早上9点起床后先A了一次,中午两点测卵泡未破大小24*23,医生说很漂亮,但已经出现小缺口。于是给我补开了四粒的补佳乐,当时就吃了两粒。还给了一包白粉末,说是同房前冲洗阴道里的白带的。当我要走时她又顺口说了句,听说这个容易生儿子的。其实我见她给我的是粉末就怀疑是小苏打了。见到老公的时候喝他说了,他是兽医,也怀疑是小苏打。下午5点钟逛超市刚回到家肚子剧痛,根据上个月经验,应该是排卵。持续到6点慢慢不痛了。晚上10点钟AA后垫高PP睡觉了。凌晨1点尿尿有液体流出,不管了。今天早上25号,8点测卵泡已经排出,听医生说内膜也够厚了。希望月经不要来呀。

没有促排前的大半年时间我的月经一向是30天的。上个月促排用HCG维持黄体,月经周期变成38天。希望这个周期也是这样,要不按30天算,我这几天就会来月经了。

完了之后,医生还是用HCG给我维持黄体治疗。另外开了保胎助孕胶囊。上个月医生都没有开这个月。估计医生也是看好我这次的卵泡了。em14

现在就看我的小卵子和他的小精子是不是喜欢对方了。加油呀。不过有点不安心的是今天的体温比昨天的低了点。希望明天早上会升回来。

点击查看全文
小龙光 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:26

排卵时间正好第三天,这个时候左边小腹有几下抽痛后停止了。仍然有少许白带,不过有些稠了,中午打了第一针2000单位HCG,刚打完的时候突然觉得左边PP里的药水往身体的各个部位扩散

点击查看全文
小龙光 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:43

昨晚睡觉很奇怪的。左侧是排卵的,晚上睡觉只要是往左边侧身睡觉就会小腹和阴道部分一起抽痛。平躺和右侧睡就一点都不痛了。不知道为什么。

另外不见体温有太大的升高。

点击查看全文
小龙光 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-31 10:43

排卵第七天,夜里睡觉后乳房渐渐胀痛,和以前要来月经前的一样。乳头都不胀的。又要失败了。体温更加不给力,都不动的

点击查看全文
小龙光 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:54

昨天晚上没有喝多少水呀,可怎么就起床3次呢,都是被尿憋醒的。闹钟响了就测体温,36.9,这个周期的最高体温了。估计是和我憋尿起床有关的了。最后都出汗了,不敢相信,7点30分又测了也是36.9,。奇怪的是前几天我晚上也起床几次的,也没有见到这个温度啊。希望是有希望了。可是身体的症状都不符合怀孕的样子。我是怎么了。从昨天晚上开始感觉有点困了。早早睡觉,早上不想起床,我想是中午没有休息,累到了。

点击查看全文
小龙光 (楼主)

刚才忘记了,乳房又是有点胀痛了。不是很严重。乳头不挺

点击查看全文
小龙光 (楼主)

有点变大变黑了,估计是打针导致的吧

点击查看全文
小龙光 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:15

昨夜我特意试试吃完饭后不喝那么多水了,可以夜里还是起床尿了三次。早上等老公出门了,自己偷偷的拿着上个月剩下的最后一张大卫ZZY试纸测了下,只有用力才看得出来的粉红色水印,不知道是不是那张试纸有点问题了,吸水很慢的。今天是第11天,第9天早上打了第三针HCG,这么浅,估计是还没有代谢完吧。可惜没有试纸了,要不明天早上再测测就知道是真是假了。

乳房依旧胀痛,乳头没有反应。肚子也没有上个周期的隐隐胀痛了。

点击查看全文
小龙光 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:21

几天早上忍不住还是和老公AA了,可是刚进去就感觉到小腹部有刺痛感了。不知道是怎么了。乳房变软了,没有那么胀痛了,乳头也是软的,颜色很淡了。奇怪的是真的这几天的PP特别多,但是没有味道的哟

点击查看全文
小龙光 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:27
今天排卵第15天乳房胀痛停止了。不知道怎么了?打了最后一针HCG了。难道真的没有希望了吗?
点击查看全文