要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

九月底出生的宝宝妈们,来报道啦

548615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝预产期是9月30日,眼看着还有两个月啦

每天都好紧张,一方面天热吃不动东西,体重不见涨,另一方面宝宝动得越来越明显,真是哭笑不得的,半夜也有被它给踢醒的经历呢

我家宝宝的东西几乎都准备好了,不知道各位姐妹们准备得如何了啊em26 em26 em26

点击查看全文
queenie212 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:21

em85 自己顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:01

我是9月15.。。我一点不紧张唉。。我还在外地呢。。东西也没怎么准备。。就买了奶瓶和和尚服~不急~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:39

em11 em11 em11 

我是9月27号的,希望大家都顺利~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:43

原帖由 肥妈BB 于 2011-7-25 10:39 发表 em11 em11 em11 我是9月27号的,希望大家都顺利~

哈哈,我也是9月27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:43

都还没有备呢  8个月再说  希望我的宝贝健康足月出生!em41 em41 em41 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:52

9月28号的预产期。给宝宝准备了婴儿床、奶瓶、洗浴用品、床品,还没买小衣服呢。话说9月底买什么样的衣服合适啊。

点击查看全文
queenie212 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:24

宝宝的东西准备得差不多了,现在全身心研究坐月子和产生恢复的问题,哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:37

嘿嘿,楼主我们同一天哦,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:46

我家宝宝预产期9月23日,最近睡觉是个困难,左侧睡屁股左侧睡觉起来都是疼的,宝宝的东西还差奶瓶、口水巾、吸奶器没准备,还有自己的东西没准备,不知道具体要准备些什么东西呢?进医院生产的东西,不知道有哪位姐妹指点下,另外,姐妹们假宫缩咋样?现在我好像越来越多了,还有你们都起好名字了吗?我想要个女宝,只起了个女宝名“傅琳茜”,男孩名好难起,姐妹们,能帮帮忙吗?我家老公姓“傅”,多谢啦!我还在上班呢,自己开车上班,我准备坚持到生前一个星期,有同类似情况的吗?

点击查看全文