要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

在线等,求助求助~亲爱的善良的姐妹们帮我分析下

40557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的各位姐妹们,想怀龙宝宝几个月了,这个月看了坛子里面介绍的卵泡监测,于是我就踏上了卵泡监测的路,这次监测了,想让大家帮我看一下,我怎样选择合适的时间AA??大家一定帮我,我好急好急啊

~~ ~~~~~~~~~~~~~~

24号 凌晨00:00左右AA 用垫子垫PP下半小时以上

24号 上午9:30分左右 卵泡监测1.8*1.5优质卵泡

25号 上午9:00分左右 卵泡已经排了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亲爱的各位好心的姐妹们啊,我究竟应该是今天中午AA?还是今天晚上AA?或者大家还有更科学的AA时间,帮我分析一下,跪谢!!!! 观音菩萨显灵啊,赐我健康聪明宝宝!!!!

(亲爱的各位姐妹,我是25号中午补AA了一次)希望能中奖,大家祝福我吧!!!

26日20:00-21:00间,最后一次补AA(每次均垫垫子在PP下面一小时以上……)

菩萨保佑em25 菩萨保佑em25

成功怀上健康聪明可爱宝贝一定到寺庙还愿!!!em25

点击查看全文

facetiger (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:21

顶起来,好心姐妹帮我分析下~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:57

真的没人回我??我好痛苦啊em27 中午A了,下午一直睡在床上,肚子痛啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:57

楼主中午A过了,不就等好消息咯em71 em71 em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:08

em25 em25 em25 em25 em25 保佑这个月让我中标吧。,。怀个龙宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 15:04

原帖由 小可亲 于 2011-7-25 20:08 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 保佑这个月让我中标吧。,。怀个龙宝宝

小可亲,你生第二胎吗??真的好幸福~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:36

em25 em25 em25 em25 

26日晚20:00-21:00间最后补AA一次,菩萨保佑我啊,这次一定要中奖!

我每天都来拜拜啊!~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:08

大姨妈来了!好伤心 !!继续准备下个月的备孕工作吧em25 em25 em25 希望下个月一定能怀上啊,菩萨保佑!!!

点击查看全文