要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕24-30周一斤没长 有相同的姐妹但是宝宝发育正常的吗 好担心

765711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 如题 一个半月了我一斤都没涨 有时候早上空腹称称还轻了 现在不是宝宝长的最快的时候吗 这是肿么回事啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:07

我也是哦,天太热。吃东西不给力,总出汗,怎么可能长什么肉肉呢。还好产检的时候,宝宝一切正常em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:36

我从怀孕到现在才长了10斤不到呢~~~~不用担心.只要宝宝正常就好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:50

我是从22周到26周一斤没长,不过宫高高了,医生说宝宝一切正常,应该没事的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:54

看你的宫高腹围有没有变化咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:54

我是16-20w的时候腹围和宫高一公分都没长,就被医生拉去B超,B超完宝很正常呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:59

我就是从20-30周体重没有变过,但是宝宝发育十分正常,还偏大了2周呢。

点击查看全文
yushu66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:28

我宫高腹围貌似涨了 听姐妹们这么说 放心多了咯

保佑大家的宝宝都健康足月出生em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:13

em25 em25 只要产检宝宝一切正常就没问题了,还在羡慕你呢,体重能控制得那么好.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:17

现在孕33+6了,最近一个半月体重也没长,之前倒是长的蛮快蛮多的。宫高倒是有点涨的,腹围最近三个月检查也没长,还没B超的,还得煎熬半个月去做B超才知道宝宝发育情况呢。em25 但愿宝宝健康平安诞生。

点击查看全文