要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

天气太热,狂吃冰棍解暑

676527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近期处暑,太热了,昨天双休在家无聊中更是上火,下午到晚上共吃了4根冰棍,一边自责,另一边却省不了嘴em16 em16 ,各位姐妹,我末次月经是5月25日,冰棍吃多了对胎儿影响大不大??急求答案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:21

虽然老公不允许我还是偷偷吃了, 基本两天一只

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:24

呃,,,,,,,听说吃多了。小孩子的嘴巴会抖动

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:30

可以适当的吃点啦,不过你一天四根有点多吧!!控制点!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:31

三楼的的我只能说你无知,别怪我言语过激。不过楼主最好不要一天吃4根,太多了,一不小心吃到拉肚子就不好了哦。冰棍这东西就是常人吃多了也是对身体有害的,何况孕妇呢,孕妇本来就体热,再吃多了冰的东西,让身体内部突然降温,是会伤到身体的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:44

原帖由 suncheng_369 于 2011-7-25 08:24 发表 呃,,,,,,,听说吃多了。小孩子的嘴巴会抖动

哈哈 你说的好恐怖噢  其实不会的啦 我怀我女儿的时候几乎每天都吃的,喝水都要放在冰箱喝冰的 正常的啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:51

每周一根,看来可以加点量了------

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:56

亲貌似吃得有点多...每天一支就可以了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:59

冷到不撒,现在的冰棍好多添加剂噢,从怀孕到现在我只吃过两根

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:00

老人说孕期吃太多生冷的,以后小孩体质不好,容易拉肚子

而且冰棍都是添加剂做出来的,少吃为妙

点击查看全文