要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

与老公分隔两地,军属的姐妹交流下

54846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年12月结婚,一直不想要BB,现在眼看着同龄的都有可爱的天使了,我又很喜欢小家伙,去年就准备了检查啊什么的,优生几项的都没问题,就想着怎么算日子,把LG抓回来,之前吧不懂,以为PLSZ测强阳就可以了,谁知看网上JM说要等到转弱才是最好时期,又得重头在来,你说吧,本来军嫂就不好当了,要个宝吧还得测这个测那个的,还不知时间对不对,现在吧可真是烦透了

7.2YJ,这次吧量又特少

7.13阳,AA

7.14强阳,AA

7.15强阳,AA,

7,16阳,AA

连着几天感觉JY好像没前两次多了,

7,17没测

7,18弱了,LG也回去了,

本打算这次要去测BC监了,因为有事担误了,也不知时间上对不对,现在肠子都悔青了,在忙也得去测BC这样双管了呗,现在是等等等,还一礼拜YJ就来了,这两天老有YJ前的分秘物,也肚子痛,不知是不是妞妞又没赶上时间,昨天LG打电话说这两个没空来了,如果这次我家妞没赶上的话,等YJ过了在去看个医生好好检查下,可真是晕啊现在只求,我家妞妞来吧,妈特想你,em69 em69 em69

点击查看全文

下雪了呀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 01:12

em83 em83 em83 em83 em83 em83 em83 

点击查看全文
下雪了呀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 01:14

em13 em13 em13 em13 em13 妞,妈妈望眼遇哭啊,这次赶上吧,

点击查看全文
下雪了呀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 01:15

妞,妈妈真是伤不起啊,这两天也总跟你B吵架,特烦,来吧,恩,em35 em35 em35 em35 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-7-25 08:07

嫂子,别担心,会来的妞!

我比你还糟糕了,军属,两地分居,我还多囊了,月经几月几月的不来。。。

好在我有个寒暑假,但是对于我寒暑假都不管用,因为根本不排卵啊。。

这个暑假也就是十八号那天试纸测到快强阳,去医院监测,哎。。。结果不但没有大泡泡也没有排卵反而是一堆的小泡泡,医生说我考虑是多囊。。。。真是天堂到地狱的。。。明明试纸测到类似强阳,明明白带那几天特别好,明明二十号到现在一直高温,为啥没有排卵还多囊。。。哎。。。难过啊。。。

这个暑假又完了,等等又该开学了。。。

嫂子,别担心,身体好,心态一好,宝宝很快就来了,哥哥回不来,你就想办法关键时刻过去!

点击查看全文
下雪了呀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 20:45

em35 em35 宝宝亲嗯,现在我是乖乖等YJ来了,过了去好好看,你也加油啊,

点击查看全文
下雪了呀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 20:45

算来算去的很累啊em95 em95 

点击查看全文