要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵第七或第八天,白带变多,乳白色无味道,有可能是怀孕吗?

1382548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天下午开始白带就变得很多,有时候感觉到涌出来,下面都湿湿的,今天也一样,而且颜色和排卵时不太一样,是乳白色的,无味道,也不氧,而且今天起床有点像吃坏肚子的感觉,会咕噜噜地响,但是又没有拉肚子。姐妹们,我有可能是怀孕了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 01:30

我这几天也同样情况,不知是不是YJ 要来了,伤不起啊,真想测啊,伤不起啊伤不起,LZ测了没要,你是哪天YJ 的,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:55

怀孕的妈妈的嗅觉会保护孩子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:03

em28 我也和楼主一样这两天分泌物多 呵呵应该也是同一天排卵的  分泌物是白色的不知道怎么回事 有没有经验的JMM帮忙解读一下呀em25  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:30
我也是,还有4天来月经了,这几天乳白色白带,以前记得不是这样的,不过,来月经前是干干的,现在什么都不敢确定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:44
em40伤不起啊~~我也是 求解~·
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:04
也是还有四天YJ,这几天好像没有白带了,但是下面湿湿的,像是没尿干净。静等em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:01
我也是,今天排卵第五天,有乳白色白带,体温37,但不是早上量的。希望能好孕em71
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 07:12
后来亲好孕了吗? 我现在和你一样的情况 着急等结果
点击查看全文