要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

82年大龄多囊,两个周期治疗完成,明天去查激素,给自己建个小楼,希望有生宝宝的那一天

36187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1号开始吃达英,医生开了两个月的药,吃完后今天来的月经,明天去医院查激素,希望一切正常。em25
点击查看全文
fishyjyd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:28

今天去查了激素,太好了,吃了两个周期达英就降下来了,医生给我促排,但是提醒有多胎风险,哎。因为今天B超的结果是两边各有十多个卵泡。不管了,先促了再说,周六再去B超,看卵泡情况。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 21:12

从7月26号开始吃CC,今天是第二天,不知道泡泡在肚子里怎么样了。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 11:34

今天BC回来,心情差极了,泡泡都没有长,没有优势,医生开了三天的尿促素针剂,明天开始打针,打三天,三天后再BC。祝我好运吧em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 11:56

我85年多囊,7月才查出来,现在在吃药,下个月吃克罗,再去打促排~~~

一起加油~~~em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 17:53

原帖由 储宝宝 于 2011-7-30 11:56 发表 我85年多囊,7月才查出来,现在在吃药,下个月吃克罗,再去打促排~~~一起加油~~~em25" /> 

我是吃了克罗没有效果,哎,今天打了第一针,好痛啊,我最怕就是打针了,这个过程真是太痛苦了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 15:48

今天还有最后一针,明天BC看结果,老天保佑,一切顺利em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:22

昨天BC回来心情差极了,吃了五天促排的药,打了三天促排的针后,在月经第11天,最大的卵泡才0.9,哎。医生又开了两天的针,今天打完后明天再去BC,要是明天的结果还是不好的话,我真不知道该怎么办了

点击查看全文