要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕一个月,好孕了,附本人早孕感受。。。

952418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-10
强阳的时间: 2011-07-09

本人末次月经6月15日,PL日为7月10日,安排功课时间为7月8日晚上、7月10日早晨,看到非妈说早晨AA比晚上效果好,于是特地在一大早折腾了老公一下,7月18日ZZY就测到水印,20号转为粉印,22日去医院抽血,23号得到官方报告已好孕,不过没原本想的那么开心,医生过数值太低,过一周再去抽血

怀孕5周2天  孕酮:14.18   HCG:86.83   HCG(稀释)<1000  有懂的姐妹帮忙看看么?

本人早孕感受:RT酸、小腹坠胀,PP多 ,手心发烫 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:07

em25 接好孕棒。祝我8月怀孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:12

恭喜楼主!接好孕棒

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:14

em25 em25 em25 除了RT不酸,别的还符合。。我还拉肚子了。今天PL第5天,疼了5天。。。希望好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:16

恭喜恭喜,接好孕棒em25 希望我这个月也能够升级

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:16

em25 em25 em25 好孕接棒~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:51

em25 恭喜了,原来你也是25天才PL,平静了,哎,省的我乱担心。我6.20YJ,7.15才PL。人家都开奖了,我确只有慢慢等了,接棒哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:53

em25 em25 em25 恭喜!接好孕棒了,真希望这月能好孕,愿大姨妈去远方旅游,旅途愉快哦!等我生完宝宝再回来!em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:58

接好孕棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:00

em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文