要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

多多妞也来秀秀~

373513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-04-09
宝宝性别: 女宝宝

多多妞满百日了,麻麻拖上来露个脸,虽没有圆溜溜的双眼皮大眼睛,也没有乌黑浓密的秀发,但是偶们有吹弹可破的雪白美肌噢em70

要知道把把麻麻都是黑乎乎的em67 ,也不晓得是遗传的谁的好皮肤~

上图,全都是木有化妆木有PS的原图噢~

希望叔叔阿姨们喜欢,希望天底下所有小朋友都健康快乐成长em11

IMG_0046 copy_副.jpg

IMG_9988 copy_副.jpg 调整大小 IMG_0002 copy.jpg

IMG_0116 copy_副.jpg

点击查看全文
hybecca (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:02

麻麻自己先顶一个,话说JMS有木有发现很多小宝宝都长得“雷同”?哈哈em02 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:24

我就在这里看到好多宝宝和我家的长得差不多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:35

我宝宝也叫多多em60 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:06

楼主宝宝真是白净啊,em32 HOHO。。。。。叫多多的宝贝真是多呀,偶家也叫多多,不过是男宝,嘿嘿。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:41

em12 em12 我家小子叫多多。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 14:34
原帖由 joanna9030 于 2011-7-25 09:06 发表
楼主宝宝真是白净啊,em32" /> HOHO。。。。。叫多多的宝贝真是多呀,偶家也叫多多,不过是男宝,嘿嘿。。。。

嘿嘿 是啊是啊 很多“多多”,但是每个应该都有不一样的意义呢~
我家宝宝是在厄瓜多尔基多怀上的,我和他爸也是在那边恋爱的,所以留个纪念em14
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 14:36
原帖由 孱弱 于 2011-7-25 11:41 发表
em12 em12 我家小子叫多多。

握手握手em22
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 17:45
原帖由 joj3658 于 2011-7-24 22:35 发表
我宝宝也叫多多em60 

多多好呀,我妈每天都念叨多多健康,多多漂亮,多多幸福,多多聪明。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:14

小格子裙好可爱捏,衬得小姑娘更漂亮啦

点击查看全文