要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[大肚秀]

已经生男宝,99%的人猜对啦。(更新今天满38周了,本周五就要剖啦,好激动啊)超大肚子秀,今天满37周了,过来猜猜男女,生后来验证!

6806598 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经生男宝,99%的人猜对啦。坛子里都是高手,一猜就准。

我的肚子很大,尤其穿衣服都挑的高高的,人人都问是不是双胞胎,目前重了40多斤,今天满37周了,MM们过来猜猜男女,历练一下自己的眼力把,生后来验证!

说说自己认为比较准的怀男生孕期特征:

*一直都特别能吃(看过报道说男宝需要更多的碳水化合物)

*56天孕囊:41*17*22    (茄子形状,据说和Y受精形态有关)

*唐筛:HCG 1.4, AFP 1.01  (坛子力很少看到两个值都大于1的哦)据说两 个大于1的,男宝多(这个没看到啥证据,就是大家八卦的,自己感觉准)

*长痘痘(据说男生分解不了雌激素,就反映在孕妈妈上长痘)

痘)                      

*胎心孕早孕中期都是146左右,孕晚期最后两次胎心监测都是135左右。

*肚子形状,侧面看尖尖的,正面看饱满的大圆肚。

*孕晚期黑色素沉淀很明显,生过后,肚子还黑乎乎的。

以上都是我觉得有点小科学道理的特征,其他的类似啥清宫表,单双月的,觉得没啥依据没去研究过。

点击查看全文

海惜澜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:00

整个肚子下方,屁股都花了,看起来来很难看,真对不起观众啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:09

多少周开始长的呀 em28 

点击查看全文
海惜澜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:14

6,7个月的时候开始长妊娠纹的的,并且我一开始还涂橄榄油,对我来说感觉该长的还是长的,涂了也没有用

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:13

好大的肚子啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:43

肚子垂的好厉害啊,我猜是男宝!!em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:51

我感觉一定是男宝宝~~!em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:07

花的比我厉害点..你的瞒下面的了,我感觉不到我的入盆。没有下坠感,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:52

应该是男宝 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:54

em28 男宝,lz肚子超大啊,宝宝该有多重啊

点击查看全文