要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

新疆之旅收获宝宝

86628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身为新疆媳妇,有点惭愧em67 ,结婚三年了还没去过婆家。。。

今年lg突然提出要去一趟,于是匆忙订票就飞了。从深圳到新疆,中途还要转机,飞行也要六个小时,早上七点多出发,到了乌鲁木齐都下午三点多了。。。

新疆的气候还好,虽然干燥,但是有凉快的风,而且感觉天很高,人很舒服。呵呵 蓝蓝的天上很少见到云彩。

在婆家10天,天天都吃羊肉,呵呵,好在我是北方长大的,很能适应,吃水果,吃羊肉,每天晚上10点才回天黑,所以到处溜达,很开心,不用工作,没有压力。

我是6月20的月经,7月1号到的乌鲁木齐,大概7月5号,我们aa了一次。白天去了天池,景色很美,但是也有点累,洗了澡,躺在宾馆的床上,那床还真舒服,呵呵 不知道是不是心理作用,aa完 就好好睡了一大觉,什么也没多想,也没有垫高pp,什么功夫都没做。。。

7月10号回到深圳了,我也没多想,也没aa,天天工作太多了,压得我啊,总是想不起来备孕的事儿,还加上我想减肥,我还天天跑跑蹦蹦的,根本没把怀孕当回事儿。

我平时yj很准时的,都是28天的周期,到了7月18应该是我来yj的日子,可是没来,我没在意,想着20号怎么也就来了,到了还很干净,一点来yj的先兆都没有,我想着干脆aa一下吧,也许明天就来了,20晚aa了,21早上擦到点点血,我以为来了,垫着面包去上班了,一天了,发下面包依然洁白,我很奇怪,咪咪还是有点疼,特别是乳头,碰着就很疼,我还没想自己会不会怀孕,因为在6月份我造影查管子,医生说左边堵塞,右边不畅迂回成团,说我最好不要自己怀孕,很容易宫外孕,所以我挺怕的,而且我之前监测卵泡,我排卵也不畅,总是泡泡长大,却排不出来,所以我心里根本没有自然怀孕的幻想了。

到了23号,我逛了一天街回家,还是没有来yj的感觉,网上的姐妹都鼓励我测测zzy,我就测了下,竟然眼看着随着尿液被试纸吸上去,检测线和对照线都红红的显现了,我都不敢相信自己的眼睛了,我看了好久,给lg也看了好久,还上传了图片给网上的姐妹看,呵呵 我一会传上来给大家看看,正好第二天是星期天,我就去医院验血了,我的结果是(孕酮32.59  雌二醇295 hcg 4224)这是我34天的结果。大家帮我看看 是宫外还是宫内?B超要等到40天以后做呢,我到时自己没什么感觉。。。也不疼,也不流血。。。em49 呵呵 先写这么多吧,等有了检查结果我再来通报。

点击查看全文

34天测的

34天测的

七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 19:50

恭喜恭喜,接好孕棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 19:52

放松心情是好孕的一个良方啊,但是好多人都做不到,包括我自己。恭喜楼主,接好你的孕棒,保佑我的宝贝这个月也来到我身边吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:10

接棒,接棒,希望也能快点好孕em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 00:12

恭喜恭喜 ,我也接一棒,希望下一个好孕的就是我!!em25 em25 em25 

点击查看全文
cocogao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:02

我想明天再去抽个血 看看数值,但是姐妹们又说我的数值以你个很好了,不用去那么勤。

等B超的时候再验。 大家给我点建议吧em23 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:12

em25 em25 接棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:44

em25 em25 em25 看来真的是不经意间就会有的,放轻松吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:54

em46 em41 em39 

点击查看全文