要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

关于乙肝怀孕

57239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教下,如果男方有小三阳,女方没有的话,能怀孕吗?生宝宝有没问题啊?应该怎么做?em71
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:08

女方需要打乙肝疫苗,增强免疫力

点击查看全文
唛宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:44

谢谢哦,原本就有抗体的话还需要再打针吗?如果打了能马上备孕吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:05

有抗体不需要打针了~~

你说的男方小三阳是什么呀?有传染性吗?肝功能现在正常吗??

如果没有传染性 肝功能都正常不要紧的~可正常备孕的!!!

如果有传染,肝功能不正常的 需要咨询医生,看看是不是能备孕,不过一般医生会建议先备孕,因为治疗乙肝的药物影响生孩子的,治疗如果需要3-5年的话,那么生育时间就错过了!!!而又因为发生遗传的的几率是50%,也就是说要不一点没事,要不就完全传染!!

所以一般医生会建议先去试孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:04

先查病毒DNA,如果是阴性,表示传染可能性很低,加上你有抗体,所以不用太担心。

点击查看全文
唛宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 19:54

谢谢楼上各位的意见,只是前几年入职体检查出是小三阳,几年没验了也不知道现在怎样了。不过照4楼朋友的说话,无论怎样都还是可以选择备孕,希望一切顺利没事啦,谢谢 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:16

没事。。只要你有抗体就可以,表哥有,表嫂给他生了两个孩子都正常的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-11 11:02

嗯~据说男的有乙肝还好!女的有乙肝就麻烦了~是肯定要传染的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:38

那不一定女方有就会传染,我一个女性朋友也是小三阳,后来生的宝宝也是多健康的,只是在宝宝生出来的48小时还是72小时哦,给宝宝注射一个叫什么乙肝白蛋白的东东哦,

点击查看全文
唛宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-14 10:54

不管什么,希望大家生出来的BB都是健健康康的!

点击查看全文