要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求教第一次监测PL的日子!

32344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢坛子里的JJMM们,想再次求教监测PL的日子!
我的YJ期是30天,我查了查,好像应该从第13天开始监测。可是我刚刚又查了下上个月测的体温,发现我恰恰是第13天体温最低的。这样的话第13天开始监测的话,是不是有些晚了呢?那我应该第几天开始作YC监测PL比较好啊?
求知道的JM们指点一下,多谢啊~~em49

点击查看全文
queenbee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 19:34

啊,这么快帖子就沉了啊~~顶,顶,顶~~

另外还想再问下,我以前曾经得过阴道炎,现在倒是好了。是否能作阴式BC?会不会容易感染再复发?能作腹部BC监测排卵么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:57

做阴超好,放心做阴超不会感染的,你月经周期30天一般月经第16天才排呢一般测排卵从月经第12天开始测,测三到五次,一定要测到排.2.0左右的卵泡就要排了要安排好同房,做完看看是前位子宫还是后位子宫.排卵期内膜大于0.8才好.祝好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:58

30天的周期最好从第十天就去监测,这是医生告诉我的

点击查看全文
queenbee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 09:40

谢谢LS两位,我已经预约到第12天去作了.因为实在害怕阴道炎再次感染啊,根据上个月情况看我是第13天体温最低,所以能少作一次BC尽量少作一次吧.

非常感谢em59 em59 em59 

点击查看全文