要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

F 6月底月经的姐妹集合啦!!!!

612114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.28号末次月经,7.12号左右排卵,7.19号小腹有一点痛,上厕所时纸巾上会有一点血迹,不知道是不是传说中的着床出血,7.22号测了ZZY,小队长。不知道是测早了还是根本就没中,纠结呀em26
点击查看全文
不要梦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 07:52

今天早上测体温,只有36.7.昨天还是36.9呢。心情郁闷中em42 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 10:56

我的体温这一周都是在36.8到37度(上两周懒没测啦),今天测还到了37.1,昨天去验了一下是弱阳的,自己验ZZY都是弱阳,但是今天有加深一点,昨天也验了备,今天下午才有结果,希望我的梦想成真哦。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
不要梦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 08:20

今天早上体温37,ZZY还是白板。老公说我太紧张了,我想是吧

点击查看全文
不要梦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 08:22

真羡慕你都验到都阳了,确认了以后要来报喜哟,让我也粘粘好孕气em20 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:00

肯定怀上了。接好孕棒了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 17:44

吃了睡睡了吃。早期医院住了一个月,回家后家人还不让上网。

点击查看全文
不要梦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 07:49

今天体温36.9,没有信心再测了。等吧!恶的神呀,上帝以及老天爷呀!保佑我这次中吧!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
不要梦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:56

这几天胸闷气短,昨天量了一下血压,只有60/90。今早五点多量体温,36.8。要不要去医院验血呢?纠结中!!!!!!!!!!

点击查看全文