要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,决定接受试管短周期

3516422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚第五年了,一直都没有怀孕,三年前查出卵巢早衰,刚开始检查的时候,发现FSH高达12.89.后来吃了三年的中药,中途FSH值曾经一度维持在8左右。可是今年FSH又升高到10.8,不想再等下去了,决定做试管。

在浙江省妇保约了医生,做了前期检查。医生看了之前病历以及前期的检查,大致决定用短周期。但是还要再做一个检查,好像是检查子宫内的情况。由于我刚好来例假,医生就让我例假结束后,周二去做。估计周期从下次来例假的时候开始。

有因为卵巢早衰,而选择做试管的姐妹们吗?进来大家聊聊吧,我现在一点信心都没有,听说好像卵巢早衰去做试管的,因为卵子质量差,所以成功率都不会很高。

点击查看全文
七级宝宝 |

卵巢早衰怎么查出来的

点击查看全文
禁止发言 |
blueangel821 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 yy11985 于 2011-7-24 18:43 发表 卵巢早衰怎么查出来的

在例假第三天查内分泌六项

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 开心叮噹 于 2011-7-24 19:41 发表 卵巢早衰,做微刺的挺多的

微刺是什么?没听说过

点击查看全文
禁止发言 |
八级宝宝 |

原帖由 lixyaya 于 2011-7-26 19:13 发表 你FSH还是不高,试管成功率应该比较高

今天见了医生,和她聊了一下,她说现在他们医院试管婴儿的成功率大概在50%左右

但是像我这种情况,成功率就会降低很多。

点击查看全文
八级宝宝 |

下午去医院做了子宫探查,一切都好的,没有问题。

就是手术有点不舒服。让我吃了点消炎药

医生开了三天针,叮嘱说只要一来例假就马上打,打三天

然后三天之中随便哪天来医院找她。

开了达必佳和珍怡各三支。并且针剂需要用保温壶装着

点击查看全文
八级宝宝 |

做完宫腔探查已经俩天了,可是还是有点出血。

不敢再吃消炎药,因为我对头孢和青霉素过敏。

不知道有没有关系。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 华夏同欢 于 2011-8-7 18:20 发表 今年的5月底我下定决心,一定要试管,生一个属于我们俩的宝宝

准备啥时候去做?

点击查看全文