要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

快生的时候啥感觉啊

3178510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,快生的时候啥感觉?从开始有反应说起。我现在天天都在揣摩宝宝是不是要发动。医生讲的什么规律宫缩啥的,我现在还没有。只是肚子坠着,有点感觉像牵扯似的疼。还有宝宝头顶在膀胱上动的疼。还有偶尔跟来月经一样的疼。肚子发硬倒是一直有。大家来说说喽,生完的妈妈们。
点击查看全文
茄子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 18:30

自己顶,顶到有人回复

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 18:52

有没有阴道分泌物增多?粘稠状,像果冻一样,我身边有好几个才生过宝宝没多久的,说出现那个分泌物,基本十天八天的样子就快生了,那个分泌物是宫颈分泌用来冲洗产道的,是为生产做准备的。

你肚子发硬还像来例假那样疼,应该是假宫缩吧。这个假宫缩如果频繁你就要去看看医生了,据说宫缩时都是在挤压宝宝,过多假宫缩对宝宝不太好。

我也还没生,这都是我咨询身边的人得知的。我预产期比楼主晚六天呢,但是昨天去检查,胎盘成熟三级了,医生说我快生了。

希望我们的宝宝都健康的出生

点击查看全文
茄子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 19:38

非常感谢MM跟我说了这么多!

我现在还没有出现你说的那种分泌物,果冻状的,只有一点点白带。

我的假宫缩确实一直都比较严重,我也不知道咋回事,之前问过医生,她说如果一个小时好几次就要卧床休息。而我经常是换个姿势之类的或者起来走一走就不宫缩了。就是肚子发硬发紧但是不疼。

MM真好,把你的咨询成果跟我分享。不知道为啥我这几次B超单子上都没写胎盘成熟度。难道一直没有到一级?

再次感谢MM,希望你一切顺利哦。我们的宝宝一定都会健康出生的!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 19:48

据说有规律的宫缩就可以去医院了,我也一直弄不弄啥是有规律,,,,因为现在我也和楼主一样时不时的跟来月经一样肚子疼,em29 

点击查看全文
茄子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 20:17

原帖由 牛牛一只牛 于 2011-7-24 19:48 发表 据说有规律的宫缩就可以去医院了,我也一直弄不弄啥是有规律,,,,因为现在我也和楼主一样时不时的跟来月经一样肚子疼,em29" /> 

月经疼这个,我上次产检问了医生,她说到了孕晚期都会有一点,不意味着要生哦

点击查看全文
茄子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 20:18

对了,规律就是五到六分钟一次,一次持续三十秒以上。我这孕妇课堂说的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 20:25

我和楼主一样,经常肚子发硬发紧,真是有点担心,肚子又不痛,未到时候生,现在胎盘才二级呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:44

原帖由 茄子妈妈 于 2011-7-24 19:38 发表 非常感谢MM跟我说了这么多!我现在还没有出现你说的那种分泌物,果冻状的,只有一点点白带。我的假宫缩确实一直都比较严重,我也不知道咋回事,之前问过医生,她说如果一个小时好几次就要卧床休息。而我经常是换个姿势之类的或者起来走一走就不宫缩了。就是肚子发硬发紧但是不疼。MM真好,把你的咨询成果跟我分享。不知道为啥我这几次B超单子上都没写胎盘成熟度。难道一直没有到一级?再次感谢MM,希望你一切顺利哦。我们的宝宝一定都会健康出生的!!

我上次做B超单子上面没写胎盘成熟度,这次做的彩超写了,不知道咋回事。也可能你的胎盘成熟度在正常范围内,所以医生打报告时就没写上吧。我去看的那个产科医生一看胎盘成熟三级了,连忙问我是不是记错日期了呢。

对的,假宫缩稍加运动就会消失,或者躺下去休息一会也会消失。

别急,宝宝长好了自然会出来报道滴。我从进入孕晚期以后就天天摸着肚子说:宝宝,你要是长好了就提前出来见爸爸妈妈吧,别折磨妈妈了。然后他就这实诚的打算提前出来了。我跟医生说我还有三周才到预产期,医生反问我:那你下周生,提前两周,不正常的么?然后我想也是,顺其自然吧。

MM你也放松心情,安心待产吧,宝宝就快来跟你见面啦,加油加油!!

点击查看全文
茄子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 10:35

MM,才看到你的回复,我早你两天生的!再问完你一周以后!

点击查看全文