要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

自制孕味照出炉,求围观猜男女喽~肚子有点花了有木有?

786726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前听说30W拍孕味最好不过了,肚子的形状比较美观而且一般也没有讨厌的纹纹

不过最近天气很热 假期很少 抽空去店里拍实在嫌累 一直拖到32W+

以前老是逼着老公给俺拍美照 今天一大早俺就把他从床上拽起来了 吼吼~

外景拍的不咋样 阳光太强了 后来直接在俺憋屈的小窝里随便瞎弄了

服装造型都是俺自己设计的 吊带纱裙的那个造型一上来 俺家老公直接快笑的趴下了

原因是觉得俺打扮的实在奇怪了点

没办法 网上搜了几张孕味照 人都是那个样子的 终于闭嘴了

我直数落他是奥特曼~哈哈

技术一般 POSE一般 欢迎拍砖啊啊啊

有经验的JM 进来猜猜男女啊 很好奇的呢呢~

不多说 上片~

点击查看全文

P1070567 1_副本_conew1.jpg (94.54 KB, 下载次数: 17)

P1070567 1_副本_conew1.jpg

P1070600 1_conew1_ .jpg (46.59 KB, 下载次数: 14)

P1070600 1_conew1_ .jpg

P1070561 1.jpg (39.98 KB, 下载次数: 15)

P1070561 1.jpg

P1070686 1.jpg (56.01 KB, 下载次数: 14)

P1070686 1.jpg

P1070504 11.jpg (79.17 KB, 下载次数: 28)

P1070504 11.jpg

九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 17:17

猜个女宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 17:23

好漂漂哦!

不会看男宝女宝呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 17:27

em33 貌似是女宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 17:41

押个女宝...嘿嘿嘿嘿,楼主好漂亮来着...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 18:17

嘿嘿【拍的不错哦。也猜个女宝

点击查看全文
petpernal1125 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:31
原帖由 shunicy 于 2011-7-24 17:17 发表 猜个女宝
生了来验证哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:32
原帖由 和田宝宝 于 2011-7-24 17:27 发表 em33" /> 貌似是女宝
不过之前都说是男宝,要真是女宝就好了哈哈 生了来验证
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:33
原帖由 非洲小野猫 于 2011-7-24 18:17 发表 嘿嘿【拍的不错哦。也猜个女宝
哈哈 谢谢 生了来验证
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:34
原帖由 蛇妈爱龙宝 于 2011-7-24 17:41 发表 押个女宝...嘿嘿嘿嘿,楼主好漂亮来着...
谢谢 肿么都猜的女宝哦 哈哈 生了来验证
点击查看全文